918

Немного о смартфоне BlackBerry

Немного о смартфоне BlackBerry
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, ты бы указал реальные плюсы этого телефона, ради которых стоит присмотреться к аппарату. Кроме сходства с дизайном htc и интерфейса похожего на интерфейс андроида или ios, я ничего примечательного не увидел
раскрыть ветку (7)
Плюсы, которые есть и у других.
1) Очень удобно работать с почтой (HUB - реально удобно), меня иногда на работе нет на месте и необходимо срочно отвечать на письма, очень удобно

2) Браузер - работает реально быстро, андроид тормозит, при одинаковой скорости, про айфон не скажу, мало пользовался, вроде быстр тоже, но по моим впечатление BB быстрее

3) Относительная открытость - могу скачать просто музыку, и скопировать в телефон, хотя в последнее время, я качаю прямиком с интернета, могу качать андроид файлы, хотя они мне на фиг не нужны

4) Не чего не тормозит, все плавно

5) Теперь про батарею, не знаю как у других, у меня этот телефон держит 2 дня с разговорами, смс, вафлей, музыкой, интернетом, все это использую в среднем темпе, жрать много будет, это при тяжелых играх, если вы на охоте или в глуши на три недели, то это телефон не для вас, у меня дома или на работе доступ к зарядке телефона есть.

6) Внешний вид, прорезиненая крышка, не скользит, выглядит респектабельно (у меня черный), качество сборки, и все так же, он не массовый, что у каждого третьего он есть.

7) У меня есть так же НТС, Lenovo, на этих аппаратах, затр*х*лся печатать, то своей сарделькой ошибешься с буквой, то заглючит (в отношении пользование так же айфон удобен)

Я не играю в игры, мне нужен телефон для работы и по по пработе и интернет, он меня полностью удовлетворяет в моих потребностях + цена, я взял за 8000 руб., считаю цена/качества оптимальная по моим требованиям.

Но у каждого свои требования, как говориться на вкус и цвет, товарища нет.
раскрыть ветку (3)
о мото
Защищая честь андроидоводов...

1) Почта. Почта - приложение. Большое уведомление с началом текста, нажатие - открытие письма в почтовой программе.

2) Браузер. Не знаю что у вас был за аппарат, мой за 16к начинает подтормаживать где-то на 16й вкладке в хроме..

3) То же самое, полная всеядность, windows-организация ФС

4) Ничего не тормозит, всё плавно =)

5) 3-4 дня в режиме ожидания с разговорами, смс, музыкой, вафлей.
2 дня, если добавить по часику-полтора видео в день. Много жрёт экран. Батарея 3200, жду Android 5 с качественными фиксами (project Volta) для ещё большего времени

6) Внешний вид - выглядит молодёжно сзади и респектабельно спереди, аналог по дизайну - One (У меня Butterfly S) но всё же не то. Он не то что не массовый, он редкость.

7) Никаких проблем с печатью с тех пор как поставил Swype. Оригинальная клава только на 4.3 научилась угадывать куда я хочу тыкнуть, iOS в этом плане был лушче с 3.1.3

Я почти не играю в игры, но смотрю видео. Брал аппарат 5 дюймов именно из-за этого. Обошёлся мне в 16к и по характеристикам находится между HTC One M7 и M8 так что считаю выгодной покупкой.

И последнее, полностью согласен: на вкус и цвет фломастеры невкусные и цветные
раскрыть ветку (2)
Комментируя Ваш ответ по пунктам (ни в коем случае, не хочу сказать, что это спор):

1, 7) Не люблю, чтобы нужно было подстраивать телефон под себя, для меня в данной телефоне уже было все в комплекте.

2) Не открывал множество вкладок, так как не было нужды, не могу нечего сказать.

3) Не могу нечего сказать, так как не особо осведомлен.

4) Возможно, не могу сказать, пока не увидел.

5) Если это правда, то Ваш телефон в данном пункте выиграл полностью.

6) Тут на вкус и цв.... как говориться, кому что нравиться.

Согласен с Вами это выгодная покупка, для Вас. Мне же не нужно 5 дюймов, не смотрю видео, нужен был экран, чтобы можно было манипулировать одной рукой по всему активному экрану (знаю, что границы у телефона большие, такие же как у Samsunga S3).

Тоже считаю, что Ваша покупка выгодна для Вас, моя для меня, стороннего человека, для него.

В этом мы сошлись единогласно=)
раскрыть ветку (1)
о мото
По поводу сторонней клавиатуры - согласен, кому как удобней. Но если производитель преднастроил так как мне не нравится и я не могу это поменять, это неудобно. просто мнение.

По поводу автономной работы. Чтобы не быть голословным, даю график. Соответственно телефон проработал 1 день. Сняло 30% заряда. За день многократные недолговременные включения - их видно на графике. Связь с вышкой стабильная, несколько вызовов, немного сидения в интернете, интервальная связь с вайфаем. Вайфай этажом выше. Чуток видео.

По статистике приложений видно, что экран+видео жрут много, экран+wifi+вконтакте - поменьше, вызовы вообще мало жрут.

Я не могу сказать что вот прямо суперактивно тратил батарею, обычный рабочий день. На 4пда пишут что аппарат выдерживает 6-8 часов непрерывного втыкания в экран при прочих плавающих условиях.

Но то, что андроиды разряжаются до конца дня для этого аппарата - шутка.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
по мне лучше брать q10, все-таки с клавиатурой blackberry удобнее, да и blackberry всегда ценилась тем, что удобно печатать (отправлять почту, писать в мессенджерах)
ну 2а гига оперативы, для серфинга в инете, когда много вкладок - полезно. очень хороший тач, по ощущением лучше, чем s4, дисплей+проц тоже не плохо подобрали - большинство игр идут, ну по крайней мере реал рейсинг 3 не лагает. ну и купил его за 7к рублей, в украинском инет магазине, правда версия без 4G, но у меня в крыму даже 3G нет, так что.. :)) ну в общем, как звонилка - он идеален, особенно за такие деньги. с подобными параметрами можно купить только китайца
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы