Немного о работе)
Как и говорил ранее тружусь я плотником/столяром. Достаточно длительное время. Прям плотно занимаюсь этим 6-7 лет. Ранее успел поработать в Роттелекоме, после учаги работал на стройке плиточники, и даже одно время журналюгой. Учился в строительном на ПГС/СЭЗС, но был благополучно отчислен (может быть поступлю в этом году ещё раз)
-
Некоторые азы работы с деревом я прохавал своей кровью и потом. Так как построил себе дом из бруса. (Спасибо отец за твою неоценимую помощь!) Живу в нем кст тоже уже 7 лет.
Вот батя и я)
А вот и дом
Сейчас делаю ремонт, перестановку, новую мебель и т.д.
Кароче пришел я трудится в плотницкую движуху почти лысым))) НО, по своему опыту скажу, тут все начинают с нуля, все тупят, все учатся. Нет ни одного кто пришел бы и такой "щас я вам тут заебеню"
-
Поэтому начинал я со сборки туалетов и собачьих будок) туалеты простые 1000*1000, квадратные, крыша один скат. Сейчас такой туалет я "выкину", на спор, до вечера. Тогда у меня это заняло около четырех дней.
Но я не стоял на месте, и учился, разбирался, осваивал. И достаточно быстро переключился на более серьезные работы.
На тот момент я нормально так ещё прибухиваю и представляю типичного элемента неформальной движухи)
Сейчас я тоже его представляю, но уже без бухла)
---
Потом я перебрался на беседки/перголы/террасы
Познакомился с Алексеичем (он держит местный контактный зоопарк) делал ему домик для черепах
Обезьянник, лестницу, беседку и много чего. Вообще он постоянный заказчик всякой интересной дичи)
и живёт у него много интересной дичи
Но этого мало и я перехожу на сборку бань и внутреннюю отделку, попутно пробую себя в сборке мягкой мебели (но это точно не мое)
А вот некоторые баньки
Так и живём) на текущий момент тружусь в цеху, так сказать зимую) но скоро уже выберусь на сезон) и начнем новые свершения.
всем опилок блят за мой счёт)