Немного о народах России

Вижу много срачей по поводу кавказцев и всё время вижу одни те же аргументы и контр-аргументы. Очень кратко хочу выразить своё мнение и думаю, многие со мной согласятся.
Вот наиболее распространенный аргумент ЗА кавказцев в том, что это всё педалится СМИ, финансируется то ли западом, а на самом деле проблемы нет.
Это не совсем так. Может проблема искусственно и подогревается, но она есть и она очень актуальна. Проблема именно в кавказцах, в их менталитете. Давайте порассуждаем.
Вы слышали когда-нибудь лозунги «чемодан-вокзал-Минск»? Или может призывы выслать всех татар обратно в свою Казань? Может быть, вы были свидетелем того, как бородатые казахи нападают на охрану заведения, куда их не пустили?
Я ничего такого не видел и мне кажется это потому, что этого нет. Глупо обвинять, в целом, добродушных русских в каком-то нацизме и неприязни. Глупо развивать какие-то теории заговора против культурных и воспитанных выходцев из Северного Кавказа.
Глупо, хотя бы потому, что кроме кавказцев в России живут множество других народов. И я не вижу, чтобы кого-то напрягали казахи, или татары. А ведь они тоже мусульмане и наши культуры сильно различаются. Почему же СМИ разжигают именно кавказскую проблему? Почему враги не финасируют тему татар? Их в России очень много, гораздо больше чеченцев, азербайджанцев и прочих ингушей…