11

Немного о квадроберах1

Серия Размышлизмы

Панки, готы, сейлоры, эмо, ролевики... Блогеры)))))... Это за последние 45 лет и те кто первые пришли на память... И вот сейчас, люди которые таскались по кладбищам во всем черном, выстригали себе ирокезы и красили их зелёнкой, разукрашивались под японских мультяшек, изображали из себя эльфов и гномов с деревянными "ковыряльниками", сидели на крышах и плакали о непонимании со стороны взрослого общества.... Все эти повзрослевшие дети - осуждают детей сегодняшних, которые играют в собачек и кошечек... Люди, с вами все в порядке? У нас других проблем в обществе нет?

Немного о квадроберах

Я в центре если что. Год наверно 1982. Это о детях 4-8 лет изображающих зверушек.;))))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Стесняюсь спросить, автор в лохматом 1982 году, в таком виде шёл на поводке домой, по пути облаивая прохожих и задирая ногу на кусты? А дома ел с пола, из миски и шёл спать в будку? Или все-таки он переодевался для роли в спектакле?;)
раскрыть ветку (5)
1

Чуть выше или ниже ответил: почему на праздник можно, а каждый день нельзя? Почему детям без костюма собачки можно сосать в парке в кусты ("он же маленький"), а в костюме нельзя? И где границы игры, когда ты в садике изображает зайку, дома нельзя? Почему играть в войну можно, а в собачку нельзя? Почему взрослым можно орать матом на всю улицу, а ребенку во время игры гавкать или мяукать нельзя? Как вы представляете объяснить ребенку все это? Или почему взрослые на праздник одевают детей в зверушек и это норм, а когда ребенок сам решил поиграть, то это уже Харам?

раскрыть ветку (4)
0
А кто вам сказал, что все вышеперечисленное- можно? И ребёнку уже в три - четыре года не нужно объяснять, что на празднике, будучи участником театрализированного шоу - можно. А в реальной жизни - нет.
Вообще, вас почитала - я как-то неправильно живу.
Недавно в театре была, там на сцене мужик бабу задушил. Из ревности.
Сижу вот теперь, думаю: "Почему ему можно, а другим нельзя?"
И вообще, тварь ли я, дрожащая:)))
раскрыть ветку (3)
1

Так и дети не превращаются в животных, а играют в них.

Может стоит тогда запретить спектакли? А то " одна бабушка рублик, а десять уже червончик"? )))) или может стоит вместо того, чтобы осуждать и порицать, создать общество в котором ребенок захочет быть человеком, а не собачкой или кошечкой? Я вот в детстве хотел быть космонавтом, как Юрий Гагарин, друг врачом, одноклассница учителем, ещё один моряком... А сейчас ребенок хочет быть кошечкой - чтобы его любили, кормили и умилялись, и чтобы никаких проблем.... Это не повод задуматься?

А касаемо родителей: я думаю, что будь в 1982 интернет, то родители и в сети бы поделились той фоткой где я медвежонок. ... У меня вопрос зачем это делали тогда? И в чем разница с тем что делают сейчас??? Причина одна - желание похвастаться. Хоть чем то.

раскрыть ветку (2)
0
Сдаётся мне, что в вашем детстве, при первом заявлении про желание стать кошечкой, вас бы березовой халудиной бы отхаздали. Общество, в лице ближайшей родни. И на этом бы тема была бы закрыта:)))
А у современных квадроберов иные вводные не от общества, а от тех, с кем регулярно за столом сидят:)
раскрыть ветку (1)
1

Ну когда я завил, что я панк... Обошлось, конечно, без рукоприкладства. Но свой словарный запас я тогда несколько расширил. Но можно сказать, что своего я в тот момент добился - внимание родителей было привлечено. Если верить детским психологам, то уход ребенка в субкультуру - это в первую очередь попытка привлечь внимание близких.

Но если родители больны сами, то таких детей надо забирать из семей и спасать. Но это опять же - проблема не в квадроберах как таковых, а в несостоятельности социальной системы.

Меньше интернета, больше книг о хорошем и вечном, больше досуга с ребенком и он вряд-ли будет гавкать на прохожих в парке.

Но если уж молодежь пытается переодеваясь животными показать, что они такие же милые как котики ВКонтакте, то больны не они. И проблема не в них.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы