Немного о "Крыльях"
В 2013-ом году, в августе, поехали втроём к другу на дачу. От Малоярославца буквально 10 минут на машине.
В тот год, там же, проходил фестиваль "Крылья". Почему бы не совместить приятное с полезным и культурно провести время?
Вызвали такси, дабы не идти сквозь здоровенное поле пешком.
Приехал за нами в деревню усатый дядька (Д) таксист и за целых 100 рублей и 10 минут мы, сквозь город, добрались до пункта назначения.
Походили, осмотрелись и поняли что чего-то не хватает. Ага, пиво под гордые 0% только продаётся! И с собой "ни-ни"... Конечно, подавляющему большинству людей было на это класть и они пили в своих палатках, а вот нам... Какой же рок без алкоголя? Крепкое не пьём правда, только пивко, но все же... А у нас дома три ящика стоит (ездили основательно и на долго). Ну, что поделать, снимаем попутку и едем "дозаправиться". Без фанатизма, чисто по две баночки под шашлык.
Вызвали такси. За нами вновь приехал тот же самый усатый дядька:
Д: - Мде... туда же?
Приехали. Время - два часа дня, народ пока только подтягивается. Не очень известные группы выступают на разогреве. Мы взяли раздаваемые организаторами сидушки-лежаки и устроились лёжа возле сцены. Меня слегка разморило под солнышком и я уснул... Где-то через час проснулся, лежащий в толпе танцующих везде людей - очень необычное ощущение скажу я вам: вроде сперва полторы калеки вокруг, а стоит только моргнуть и тебя уже чуть ли не топчут. Встал, нашёл друзей и мы поехали на "дозаправку" в деревню вновь.
Апофеозом был третий за день приезд того же самого таксиста:
Д: - Но... вы же... но... как?
Сломали мужику шаблон :)
Было здорово )
P.S. Слова из рекламного слогана "Обновлённый... фестиваль "Крылья" до сих пор вспоминаю с содроганием - слишком часто они были произнесены с огромного телека)