37

Немного красоты из Неаполя в сентябре

Довелось поработать три дня в Неаполе (Италия) в конце сентября. На первой фотографии - Везувий с борта самолёта (а вы не знали, что уже пол года туда летает Аэрофлот из Шереметьево?). Для меня стало откровением, что он такой мелкий, этот вулкан) И как он умудрился Помпеи одолеть?
Дальшесто красивые, как я считаю, кадры этого города и природы оного. Туристов - не так много, как может показаться на первый взгляд. Город - грязноват, но я всегда ищу что-то красивое. Здесь - это улицы. Они прекрасны своими изгибами, старой брусчаткой и... Да! Вечерними пакетами из-под МакДака и хамона на дорогах. Но это все ерунда. Тут атмосферно. И реально вкусная пицца (Неаполь - родина этого блюда, ага?). Ещё - странные личности на улицах. Они повсюду и слоняются туда сюда в поисках дела. Либо сидят, обняв голову и прижавшись свои мыслям.. (см фото с негром). Хотя, может у них сиеста? (А нет, это из другой оперы))

Снято на MiNote3. Всем - позитива и тепла :-)

Лига путешественников

28.8K пост54.9K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.