врятли купишь, но если хорошо поискать, можно все что угодно найти. Опасны большинство реактивов. В частности эти два внутрь не принимать, в слизистые не попадать. С ртутью вообще лучше дела не иметь.
Я тоже ожидал что на пятой вылезет какая-нибудь тварь с щупальцами и прыгнет на голову снимающего. А тот уронит камеру которая завалившись набок будет снимать как он безрезультатно будет биться об стены и стол пытаясь снять с себя эту тварь. Но утратив силы упадет на пол, а в сторону камеры потечет красная жидкость. А монстр слезет с его головы и жаждя крови пойдет убивать дальше. o_O
Загугли, я из инета инструкцию брал.. Там всего 2 ингридиента, которые продаются в любом продуктовом.
1. Сода 2. Концентрированный уксус (>90%)
Смешиваешь их (пропорции не помню) И варишь, пока вода не выпариться.. Там просто до какого то состояния воду выпариваешь и получается готовый ацетат натрия.
Его нагреваешь, он растворяется и держится в житком состоянии, пока не соприкоснётся с кристалом (обычно такой же кристалик ацетата натрия, но думаю он может кристализоваться даже если просто грязь в него попадёт)
Вот когда он кристализуется, он нагревается.. Существуют даже такие грелки (резинка наполнена ацетатом натрия), на неё нажимаешь, ацетат кристализуется, грелка нагревается.
Не знаю, что там за музыка.. При добавлении видео на ютубе, можно добавить озвучку из предложенных вариантов.. я просто ткнул на какой-то предложенный ютубом вариант.