Один раз тоже что то подобное было. Собирались как то погулять компанией, договорились встретится в 11-30 вечера. Стоим уже ждем, тут подходит наша знакомая и с ней какой то парень. Ну и половина наших начинает с ним здороваться, представляться. А парень просто случайно вместе с нашей знакомой подошел, зажигалку попросить хотел :D
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
В том, что время пишется так "11:30". А то, что он написал, означает "от 11 до 30 часов вечера".
Как-то так.
Как-то так.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Даже слишком, я тоже иногда пишу так, не вижу в этом проблемы, ибо меня все прекрасно понимают. Да и сейчас думаю его все поняли.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Думаю у всех были такие неловкие моменты:)
Поступил в универ,1 курс,одногруппников в лицо толком не знал(1 раз только видел и то издали).
Перепутал аудитории,зашел к старшим курсам,перездоровался со всеми,ребята офигели конечно)) Как же потом неловко было...)
Поступил в универ,1 курс,одногруппников в лицо толком не знал(1 раз только видел и то издали).
Перепутал аудитории,зашел к старшим курсам,перездоровался со всеми,ребята офигели конечно)) Как же потом неловко было...)
раскрыть ветку (10)
есть у нас в группе долбоеб один (не буду описывать почему, просто поверьте), так он на 1 курсе 2-3 дня проходил с другими группами..
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Не, ну описывать особо нечего. Даже не столько нечего, сколько сложно - это надо видеть. Просто он немного ебнутый: манера речи, фразы, поведение и тп.
пысы: простите за разочарование
пысы: простите за разочарование
раскрыть ветку (7)
ну, про меня так же иногда говорят :C
не верьте тому, что видите, это всё - козни Сатаны и заговор.
он более, чем нормальный, я практически на 67% уверен
не верьте тому, что видите, это всё - козни Сатаны и заговор.
он более, чем нормальный, я практически на 67% уверен
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Он не оч высокий, аля, турникмен и вообще рама с "широкой" спиной, смотрит на всех как на говнецо. Типичная такая походка, знаешься, такая размеренная, медленная и размашистая. Хз может понял-не.
раскрыть ветку (1)