Стоп, а помощника гг. Как отдельное существо в хоте добавили или в ВоГе?
Думаю все это дело вкуса, мне больше по душе версия Дыхания смерти SoD на hd+ моде.
Командиры и прочие рандомности в воге. В Хоте добавили Причал, а так же несколько новых нейтралов, отлично продуманных, вполне гармоничных и разбавляющих игровой процесс.
Никак. Если внимательно прочесть текст, то в нем написано, что так только ИИ может делать.
Вог основан на скриптах, слишком много глюков и багов, включая баги, помноженные на существующие в оригинале баги. Работает ли там то, что описано в факте, не знаю и проверять не хочется совсем. Но скорее всего работает.
Удобно наверное тягать картинки с физмига. И тем, кто туда не ходит, и всем короче. Баг с доспехами и башнями при осаде был пофикшен еще в HD моде (специальный плагин для него, HD мода в смысле и чистого HoMM3, например), а так же в HoTA без всяких плагинов. А так да, баг забавный был. Но кто щас играет в ванильный HoMM3.
Играют, причем многие из них очень не любят Хоту по целому огромному ряду причин, которых на самом деле нет. На тему физмига - все это пилит Сергей Drake, его авторство указано в конце поста, ну и плюс я с ним хорошо общаюсь, все делается тут с его прямого разрешения.
Не правильно пишут Hota- horn of the abyss. Мод, сделанный фанатами, который исправляет множество багов, немного меняет механику и сложность игры. Добавили слишком много нового, половина из которого лишняя, но есть очень полезные новинки
Механику игры оно не меняет, добавили нового много - стало больше декоративного разнообразия, что делает игру значительно красочней. Функционального они не особо много добавили, все по делу.
Возрождение, Клинок и Дыхание. Все баги, присутствующие в Дыхании так же присутствуют и в предыдущих двух частях. А вот в Хоте уже ребята пофиксили все это.
Все-таки так и есть, всегда можно проверить еще раз. После публикации поста в вк так же многие не особо поверили, пошли проверять иии... в итоге все так, как здесь написано они и подтвердили)
Сколько раз нужно ответить в комментариях на этот вопрос, чтобы его перестали задавать?)
Редактируемое в редакторе событие на конкретной клетке, в игре наступаешь на нее, выводится сообщение.
1. Сходить героем на 1 клетку в бок;
2. Удалить из твоей армии самого медленного по скорости юнита;
3. Копать.
4. ...
5. Profit!
Какой ряд причин, по котрому не любят хоту? За Сергей Drake извиняюсь, я догадывался, что первоисточник этих картин кто-то третий.

Герои Меча и Магии 3
2.2K пост12.9K подписчика
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.