195

"Недетские" развлечения в Японии

Так-с, вот я и вернулся из страны восходящего солнца и снова хочтел бы поделиться с вами интересными историями. Про школу сегодня не будет, а будет про то, что интересно почти всем и каждому (хотя скорее всего ток мужику), а, именно, речь пойдет об увеселительных и им подобных заведениях. Опять же, сам толком в таких не был, поэтому истории будут со слов друзей, притом как японцев, так и русских. Такие истории почти всегда интересны, так что думаю не разочаруетесь если прочтете.

Начнем с того, как японцы (в том числе и женатые) ко всему этому относятся. Ну, скажем, весьма позитивно. Для себя я понял так, что есть заведения где «услуги» не предполагают секс как таковой, и те, где только ради него и идут. Как я понял, с первыми вообще проблем не возникает. Их много и они общеизвестны. Сюда пожалуй стоит отнести еще 1 важный фактор. Посещение таких заведений не расценивается японцами как измена. С одной стороны вроде и да, секса то как токового нет, но все же в голове сперва не укладывается, Всякие «массажные» солоны очень часто посещаются деловыми партнерами при заключении сделок. Как 1 японце мне сказал «А что? Европейцы ходят в рестораны, а мы сюда». Не думаю правда, что европейских бизнес партнеров поведут в такие заведения, но мало ли.

Что касается заведений где секс предполагается изначально, то тут я сам до конца не разобрался. Так как проституция в Японии нелегальна, то пытаются всячески этот момент обойти. Но, однако, в Токио есть заведение (о котором речь будет дальше) где это позиционируется вполне открыто. Видать все так же как и в любой «нормальной» стране. Главное знать кому платить.

Еще 1 момент, который является важным для иностранцев это то, что далеко не везде тебя пустят. Даже если человек владеет языком и понимает особенности менталитета, он все равно может оказаться нежелательным гостем. Тут уже ничего не поделаешь, разве что придти со знакомым японцем, который за тебя сможет поручится.

А теперь давайте про конкретные случаи случаи. Начнем с 1го знакомого. Наш русский паренек искал в Токио какую-то компанию, но в итоге забрел в небольшое здание, которое как ему оказалось и было местным филиалом. На ресепшене его спросили впервые ли он тут. На его утвердительный ответ его проводили дальше, представили какому-то менеджеру и оставили. Ответив на пару вопросов он получил каталог, в котором, как оказалось, представлены фото обстановок, которые данное заведение предоставляет. Тут тебе и вагон метро, и больница, и номер в гостинице... А идея заключается в том, что девушки должны вживаться в роль, а гость соответственно тоже подыгрывая должен к ним приставать. Короче местные ролевые игры. Честно, я бы сам туда сходил, а вот мой знакомый, объяснив, что искал не это поспешно удалился... Жаль, что Токио было в 600 км от меня, а в моей глуши подобного разумеется не было.

Второй случай. Поскольку городок, в котором я тогда жил был портовый, то наши корабли были там постоянными гостями. Соответственно. российские моряки иногда выходили на сушу в поисках приключений, В основном они пиздили воровали арбузы и прочие плоды непосильного труда местного населения прям с грядок, но иногда и интересовались у местных русскоговорящих где бы им найти японок на ночь, деньги у них водились. Ну вот им кто-то из наших номерок местных жриц то и дал, видать при этом забыв предупредить на какие именно услуги можно будет рассчитывать. Честно, я не знаю как они (русские моряки) договорились с этими «дарящими весну» девушками, но те таки к ним приехали, затребовав за услуги по 100$ в местном эквиваленте. Короче весь роцесс длился минут 5. Девчонки приехали, стянули с моряков штаны, совершили возвратно-поступательные движения руками до первого победного и гордо удалились.

Третий случай. Наш хороший друг, проживший в Японии бог знает сколько (русский) решил со своими друзьями японцами поразвлечься в заведении, где именно предоставляют секс. Заранее получив положительный ответ на вопрос «А можно ли иностранцу тоже придти?» вся толпень двинулась в назначенное место. Их встретили сурового вида местные вышибалы и проводили внутрь. Выбрать же с кем коротать время было нельзя, что кстати странно ибо эта возможность есть везде, где я был мне рассказывали. В общем, прошел он в комнату со свечами и кровать, разделся и лег. И тут вошла она... та, которую боятся все кондитеры, ты, которая имеет собственное притяжение и видом вселяет страх во все, что меньше 100 кг. Тем не менее, как сказал друган, после того как он понял, что таз у него не сломается, ему стало на ее внешность резко пофиг.

Теперь про то заведение в Токио, о котором я упоминал. В Токио вообще огромное количество заведений такого рода, но начну с того, где были знакомые отца, солидные такие дядьки. Минимальная цена как я понял за пару часов там что-то около 600$ на выбор предоставляют 3 девушки, но притом, смотришь ты не на них самих, а на их фото, фото торса...в одежде. Но лицо видно. Тебя проводят в комнату, где все вполне стильно и солидно, и где пока ты ждешь, местный стафф (там это был солидного возраста японец) буквально вползая к тебе в комнату на коленях приносит чай, извиняется за ожидание и т. д. После озвученной цены, разумеется и мысли даже рядом оказаться не было, но вот такое вот есть.

Еще в Токио много заведений, который содержатся неграми. Или негры там просто работают, не разобрался, но все зазывалы и стафф там сплошь и рядом из Африки. Эти заведения больше как бар, где к тебе подсаживается девушка (не всегда японка) и ее задача по сути развести тебя на коктейли и, может быть, если тебе повезет, то тебе что-нить да перепадет. Но далеко не 100% так что идея туда ходить так себе. Ради интереса зашел туда разок, зазывала утверждал, что весь алкоголь бесплатно. Ага, только вот пребывание в баре стоит 100$ в час, напитки там говно и коктейли, на которые тебя пытается развести девушка, стоят отдельно (около 15$). Короче лохотрон тот еще и не удивительно, что там было пусто когда я зашел.

Про массажные салоны особо интересного не расскажешь. Помыли, помассировали, выпнули. 30 баксов отдал или около того. Еще и вместо японки может быть китаянка, да еще и в годах.

В следующий раз может выложу фото с последней поездки и немного расскажу о повседневности, если такое будет интересно вообще.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы