Нечестности от обидчивого Билайна
Некоторое время назад сменили оператора вместе с мужем с Мегафона на Билайн. Мои родители также перешли на Билайн, родители мужа остались на Теле2. Я, ввиду этой особенности, смогла выбрать себе недорогой тариф и говорить внутри сети дёшево. Муж постоянно переплачивал за звонки в другой регион на Теле2 (мы живём в МО, родители и мои, и мужа живут в других регионах). Когда в Москве появился Теле2, муж снова сменил оператора на Теле2, я осталась в Билайне. А вот теперь самое интересное! Дозвониться с первого раза со своего номера мужу я не могу. Включается электронный голос: "В настоящее время звонок абоненту, СМЕНИВШЕМУ ОПЕРАТОРА СВЯЗИ, невозможен. Позвоните позднее". Со второго раза звонок проходит и разговор возможен, т.е. абонент находится все это время в сети! Вот такая "маленькая месть" от обиженного Билайна. Замечали, что такая ситуация наблюдается у всех “билайновцев“, пытающихся дозвониться моему "абоненту, сменившему оператора связи". Интересно, кто-нибудь ещё сталкивался с такой ситуацией?
Пруф в комментариях