0

Небытие в бытии

Глава 5
Небытие в бытии

Имеет смысл сказать о небытие в бытии или глубоком сне который так же случается и так же в природе вещей естественен и является частью всего.
Оно переодически происходит во снах и называется глубокий сон (нирвана, мокша, освобождение)
То что "человек" без всяких понтовъ, медитаций, духовных поисковъ и других извращений каждые 24 часа спит в глубоком сне знают все (и искатели гыы)
То что глубокий сон и есть "то" (нирвана, мокша, освобождение) никто даже не догадывается. Прикол в том что этого хотят, стремятся, придумывают "пути достижения" этого через разные методы - а это и так есть каждые 24 часа нахаляву и без ничего (само собой, естественно, ежесуточно и бесплатно)

Целый день ищущий медитирует, срет и жрет по расписанию, соверщает аскезы, делает добрые дела, переводит старушек через дорогу, не ест тараканов и муравьёв и ничоживое чтоб попасть в нирвану, может быть когданибудь если "заслужит" через многожизней и трудов, медитаций и подвиговъ. И каждую ночь, раз в 24 часа он там (в глубоком сне) в нирване.

Ну не идиот ли?
Все уже и так есть, и ничо для ничего не нужно делать, тем более изощерятся, и нирвана каждые 24 часа и разные жизни (сны) переживаемые (во сне) и эта сама жизнь такой же сон как любой другой.

Что еще тебе можно захотеть?
И что еще можно расхотеть?
(если понимать себя и мир так как он и ты есть непосредственно и верно?)

Раз в сутки пару часов глубокого сна (освобождения,нирваны, мокши)

Разнообразные культурные мероприятия во сне (и жизни тут которая такой же сон)
как то : Жизнь на природе, Исцеление и расширение сознания, многомерность, понимание себя и мира, интернет, творчество (это тут)
Разные сны-жизни, драммы, комедии, чудеса, фантастика и экзотика

Ну примерно так в разных вариациях...

И это у всех (иискателей тоже) так наслождайся (и болезнями и здоровьем и холодом и жарой итд) зная что видишь сон об этом, да ищщё и нирвана раз в 24 часа!

Нет им нужно искать себя гыыыы
Медитировать, отключать ум, высиживать с своим "я" до опупения....
И всеравно раз в сутки естественно нирвана, незамеченная, нераспознанная пропущенная по глупости и принятая за глубокий сон.

Я повторяю тысячу раз глубокий сон это и есть нирвана! Ее не нужно "достигать" не нужно к ней стремиться она и так есть раз в 24 часа и называется глубокий сон!

Но разве эти болваны способны это понять? Они будут и дальше "достигать" убивая своё "я" которое и так "умирает" (отключается,пропадает) раз в сутки....

Всё это из за непонимания себя и мира, природы и мехаеизма своего же существования и не существования, небытия в бытии, уж кто кто а я то это знаю много жизней (снов) об этом видел и жил в них в непонимании, да и щас иногда живу (вижу сон) себя какимнить отщельником ебанутым, поющим мантры Шиве и мечтающим о мокше.....

Хули тут говорить? Это все мироздание, сон, иллюзия но высшего качества иногда даже меня обдуривает в некоторых жизнях (снах)
Зато это по кайфу при просыпании ухх!

Ну ладно причина непонимания духовной шелупони иискателей освобождения в том что они ограниченны и не знают себя и мир, не понимают своей многомерности, не осознанны во снах, и думают что что то можно достигнуть из того что прям щас у них нет нирваны например или освобождения.

Они обделенны только своей глупостью как короли думающие что они нищие, ну проснуться гденить (может мной в Коклалоке) и поржут над этим своим сном и глупостью, а хуле?

Суть и вывод:
Небытие в бытии это тоже часть тебя, ты там есть но без мозгов, ощущений, мыслей, чувств и ума - это блаженство (безничего) имеют все, раз в сутки, и для этого ничо не нужно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы