2336

Небольшой пост отчаянья1

Привет, дорогие пикабушники. Аккаунт новый, но на это не стоит обращать внимания, так как я банально утратила доступ к старому номеру телефона и не смогла восстановить старый аккаунт.

Отчаявшись, промаявшись, пишу сюда, авось поможет..

Дано: я, 24 года, лишилась всех старших в семье. Почти всех унес рак. Сначала мама, когда мне едва исполнилось 18, затем дед, после - дядя, и, в сентябре этого года, остановилось сердце и у моего бати.

У меня есть младший несовершеннолетний брат. Потому мне пришлось оставить работу в том городе, где я жила, и вернуться обратно в родной город - Омск. Устанавливать опеку над ним и в очередной раз начинать жизнь сначала. Как рулить эту жизнь я так и не поняла. Жизнь подкидывает лимоны, а таким количеством текилы и соли я не запаслась, упс.

Я знала, что в Омске совсем плохо с работой, но чтобы настолько..

Опыт работы у меня приличный, причем в неожиданно разных сферах. Работала техником-метеорологом на крайнем севере, отлетала 3 с лишним года в качестве бортпроводника, успела поработать в ветеринарной аптеке (сейчас заочно на полпути к получению диплома ветеринара), на выходных порой официантила для души.

В принципе, считаю свои мозги достаточно живыми для освоения чего-то совершенно нового.

Тут же я столкнулась с обилием кадровых агенств, полнейшим нежеланием оформлять работников хоть как-то, про "белую" я уже даже не говорю. Я нисколько не удивляюсь этому, не думайте, мне лишь очень непривычно.

Я не привязываю сильно себя к какой-то сфере, как я уже сказала, сама по себе и швец, и жнец и прочее дудец.

Может, у кого-то есть возможность предложить мне какую-то относительно достойную работу? Со своей стороны я могу гарантировать ее ответственное исполнение, работа проводником и ее полувоенными порядками многому меня научила.

Есть обязательства перед банком, а в родном городе я уже как пришелец. Знакомства не помогли.

Попрошу без очевидных шуток, сарказмов и прочего, хоть я и приняла жизненное кредо Джима Керри о том, что когда дела совсем плохи - остаётся только смеяться. Только смех уже отчасти нервный, чем искренний.

Спасибо.

Пы. Сы. Ребятушки, я тут правда для мозгового штурма и некоторого русского "авось". Я не оправдываюсь, а говорю либо "почему не.." или рассуждаю. В споре рождается истина и т.д. и т.п..

Очень неприятны комменты о фотках. Ничего выставляться не будет.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы