Небольшая деликатная просьба

Тут недавно был пост с исповедью алкоголика из мракопедии.

Так вот, так как тут несколько миллионов пользователей и пикабу это некий срез общества, то я уверен, что тут найдутся бывшие/текущие больные алкоголизмом и есть те кто испытывали белую горячку. И эта тема мне интересна, и я прошу, кому не страшно, не стыдно или не лень писать, в комментариях рассказать про свои случаи. Интересуют именно переживания, что именно видели, слышали, какие эмоции и чувства испытывали.

Так же прошу не считать данный пост оскорблением, мной движет лишь искренний интерес и любопытство, тех пикабушников кого эта тема также заинтересует прошу поднять пост.

Для тех кто жаждет справедливости оставлю 2 коммента для минусов внутри.

P.S: не публикую в соответствующих сообществах, так как там слишком мало людей и мой пост по сути не про алкоголь

3
Автор поста оценил этот комментарий

По мне. Когда синячишь 5-7 дней. Чувство тревоги возникает. Реально мандраж и сыкотно становится. На месте не сидится, переживания на пустом месте. И явных причин нет. Стыдно и неловко выйти на улицу. Сидишь по 3 дня отходишь до человеческого вида. А дальше спокойная равномеренная жизнь. Пью редко но метко ))))))))))

раскрыть ветку (1)
0

у меня даже когда 2 дня подряд пью такое возникает, причем не так чтобы прям синячу, а например в пятницу пошел выпил хороши с одними друзьями, потом в субботу другие друзья позвали к ним. И вот в воскресенье именно мандраж, тревога и чувство неловкости возникает, причем я знаю что веду себя адекватно по пьяни. Полагаю это именно чувство стыда играет.

показать ответы
14
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)

блин, спасибо что поделился, за 30 комментов тут ты первый историю свою написал, а не всякую левую тему кто как бухает и рассказы про знакомых

показать ответы
2
Когда служил, попал в госпиталь. Там отделение было для душевно больных, привезли мужика который кусался простыню рвал, которой руки связали, глаза бешеные, всех матом крыл. Три укола успокоительного кололи не помогало. А на утро интелегентнейший мужик оказался, много историй рассказывал, про армейку. Угощал сигарами и всем что только ему не приносили!!!! Вот как бывает!!!!
раскрыть ветку (1)

хотелось бы от первого лица так сказать услышать, стороннее описание почти ничего не передает. Сами понимаете)

3

По рассказам мамы, мой дядя как-то после сильного запоя ловил по комнате инопланетян и на полном серьезе ей доказывал, что они ему шапочку с колокольчиком подарили и обещались за ним вернутся ))) После того как протрезвел, она долго его подкалывала - где ж  шапочка-то.

раскрыть ветку (1)

я хотел бы от первого лица услышать рассказ

1
Сам не испытывал белочку, но видел как один знакомый сидел и разговаривал. Я спросил ты это к кому обращаешься? Оказалось он с родственниками разговаривал. 3 дня он уже не пил, кстати. 2 часа они болтали. Родственники ушли после бутылки пива.
раскрыть ветку (1)

у меня дядя в деревне, по рассказам мамы(они братья/сестры) ловил белую горячку и бегал по улице в палкой бил кусты, типа там кто-то сидит и что-то ему говорят

0
А что заставляет уйти в запой, если редко пьешь? Интересно, какие именно размышления. Ведь если говорим про зависимость, то проще понять тех, кто каждый день колдырит, чем таких, как ты. Я без наезда спрашиваю, просто правда интересно:)
раскрыть ветку (1)

это не запой, а скорее так: сегодня с одними подбухнул, завтра другие в гости позвали и т.д., то есть это не истинный запой, а скорее каждодневная пьянка.  в медицинском смысле это не запой

показать ответы

Для минусов 1

закодировался у дедушки в Воронежской области в мае..пока не тянет.сам из Тулы!

раскрыть ветку (1)

вы читали сам пост?

Для минусов 2

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги