Торопишься куда-то что ли? Вчера мне привезли из ДНС бытовуху с задержкой в 4 дня. И это в жоРу мира. Так что подожди. Все будет.
да я наслушалась за эту неделю таких историй, что поседеть можно, вот реально. то его "зажмут" для своих, то внутренности сменят и так далее... переживаю
Итого, через три месяца получаете две суммы предоплаты.
неустойку 0,5% от суммы предоплаты за каждый день просрочкиа то, что это "ожидаемое время доставки" считается? как всегда всё примерно и размыто (
да вот и думаю, что стоит ли игра свеч с этой досудебкой, а то дотяну и денег за возврат не увижу тоже, ибо кто знает, что будет завтра... поставок нет... очень бы хотелось товар, за такую цену уже ничего не найти с такими характеристиками :(
Мне Дочки сыночки уже неделю как должны привезти. Только ни с ними, ни с транспортной связи нет вообще. Радует, что не оплатила
да уж если бы это было всё ДО суматохи, то была бы намного спокойнее. вот решила узнать, как именно сейчас дела происходят...
Присоединяюсь к мнению.
Мне буквально в соседний от ДНСа ТСа магазин (но в Москве) недавно с задержкой в 2 дня привезли заказ без предоплаты. Поддержка тоже отвечала, что нужно ждать смс и разводила руками.
а может быть так, что товар уже в магазине, но смс прислать забыли? вам пришло корректно смс?
Торопишься куда-то что ли? Вчера мне привезли из ДНС бытовуху с задержкой в 4 дня. И это в жоРу мира. Так что подожди. Все будет.
да уж да, хотела к лету приобрести полноценный стационарник, но обстоятельства внесли ого-го какие коррективы... взяла в суматохе первое, что в "желаемом" осталось по старой цене, уж жалею, что сама не смоталась в столицу... нервяк нереальный :(