Неадекватные продавцы на Авито1

Здравствуйте, обычно пишут про неадекватных покупателей, но мне попался продавец с особенностями в развитии.

Искренне удивлен, что некоторые вполне себе оправдывают такие ответы продавца, вы действительно считаете, что человек адекватный? Человек, который вместо одного короткого ответа на вопрос пишет аж целых 6 сообщений, не имеющих отношения к продаже товара?! Представте себе такую ситуацию в обычном магазине. При том что в его объявлении информации о товаре кроме цены ровно ноль, скинул бы ссылку, но сочтут рекламой

Скоро начитается сезон и мы решили обновить палатку для поездок на рыбалку, у друзей декатлоновская саморазборная с системой фреш Анд блек, понравилась, решили такую же купить. На Авито нашел объявление с новыми палатками по хорошей цене, у продавца такая фраза присутствует.

Неадекватные продавцы на Авито Авито, Объявление, Неадекват, Длиннопост

Стало очень интересно, какие такие отличия этой палатки образца 23 года от палатки у другого продавца, про которого он пишет (а у него такая же модель , но 24 года, обновлённая, с улучшенной системой проветривания, так ещё и дешевле на 500р), то есть по факту она лучше, чем у продавца, которому я написал и у которого ценник 18500.

Ну да, я не поздоровался, но вопрос про товар, по существу, а в ответ такое произведение 👍🏻👍🏻🤡🤡🤡 Похоже весеннее обострение наступило раньше времени. А в самом его объявлении информации про палатку кроме того что на скрине, что она якобы лучше чем у конкурента, ровно ноль, видимо очень клиентоориентированный продавец. Впринципе я конечно сам виноват, нужно было до конца прочитать объявление и заранее сделать выводы, но там очень много текста, не относящегося к товару и ещё больше смайлов💪🏻💪🏻💪🏻💯💯💯🔥🔥🔥

А палатка, кстати, действительно не плохая, главное ее преимущество даже не в том что она ставится за минуту, а в том что внешний тент изнутри фольгированный, а внутренняя палатка черная, на солнце в ней не так жарко как в обычной и темно, не просыпаешься с первыми лучами солнца, как в обычной