Добрый день уважаемые пикабушники!!!
Постараюсь более подробно рассказать ситуацию про не совсем адекватного клиента. Работаю я в сфере автострахования. И знаете, за все время работы, я встречала разных клиентов, но тем не менее всегда находила выход из любой ситуации, что бы не создавать конфликта и не понимания со стороны клиентов. И вот в один казалось бы прекрасный день обратился клиент, цель: застраховать транспортное средство. В процессе оформления полиса, выяснилось, что КБМ его пропал. Причину выявили сразу, на момент когда я работала менеджером в РГС, в фамилии допустила ошибку. Я ему объяснила, что восстановлю скидку, и помогу оформить заявление в страховую на возврат излишне уплаченной страховой премии. Ок, согласился. Через пару дней пришел ответ от предыдущей СК, скидка восстановлена. Сразу звоню клиенту, говорю какие документы необходимо принести для возврата. Принес все, кроме расчетного счета. Через пару дней приходит его жена с дочерью. И с ходу говорят, денег вы нам должны. Я объясняю, что лично Я ВАМ НЕ ДОЛЖНА НИЧЕГО. Вам часть денег возвратит СК, вы мне реквизиты только дайте и все. Чего я только в свой адрес не услышала, это даже страшно товарищи произносить. В конце этого дикого ора со стороны двух бешеных мадам, я сказала, раз вы не приняли мою помощь, решайте вопросы самостоятельно. Вот так бывает, пытаешься помочь людям, я тебя тварью неблагодарной называют. И на последок, я работаю посредником между СК и клиентом, поэтому все дальнейшие вопросы клиенты решают самостоятельно. Нет, вы не подумайте, своих клиентов я веду до конца и решаю с ними любые моменты. Но таким вот нелюдям, помогать ни чем не хочется.