Неадекватное тело

Есть и у меня кореш и как-то утром он прислал историю, которую я переслал своим корешам, а они своим и так далее) решил и с вами поделиться)
Пунктуация и стилистика сохранена, только абзацев добавил)
Завидую, что вы читаете это впервые😄

Короче пару недель назад нам нужно было ехать в Кривой делать Настюхе загранпаспорт, нам надо было садиться на пятаке в 7 утра маршак

Короче вышли мы из дому дошли до дома моих родителей, а там сзади их дома ж секционка и слышим как там из подъезда стекла вылетают...ну вылетают и вылетают хуй с ним, пошли дальше на пятак)

пришли на пятачок а там еще никого нет, потом начали подтягиваться мужики на работу которым, стали возле сигаретного ларька и стоят...

Тут блять через минуты две бежит тело жирное в одних шортах без футболки и тупо одному мужику в полете с ноги чуть в спину не вьебал, но вроде типа промахнулся...а я сначала вообще не туда, смотрю этот чудак начал с ними здороваться, подумал что может какой знакомый, потом присматриваюсь а оно вообще никакое...еблище разбитое глаза шальные ну тупо белку словил

Короче начинает это тело доебываться к рандомным людям, мы стояли возле такой круглой доски обьявлений, он к этой доске подбежал начал ебашить ногами бить кулаками, потом тупо доебывается до какого то пацанчика молодого, гонит "ты чё сука ахуел?" а пацанчик вообще не выкупает говорит "кто, я?" и тот начинает за ним бегать, чудачок этот от него бежать, бегали по всему пятаку, потом там проезжала машина (типа как кран, только телескопичка, с корзиной чтоб электриков подымать) он стал перед ней и гонит "давай, давай" машина тормозит он её начинает хуярить....короче я решил вызывать полицию, звоню на 102 ...

"полицейская станция слушаю" а я ж хз зеликовские менты или нет, говорю "это зеленодольская полиция?" говорит "да, а вы наверное по поводу карла маркса 13 звоните?" говорю "ну тут на пятачке буйный бросается и бегает за людьми, приезжайте побыстрее желательно" он говорит "да, ща будем" примерно через минуты 2-3 едет тачка полицейская, это тело видит тачку, сначала хуярит её с ноги, тачка останавливается вылазит полицай тело стоит пиздит на полицейского тоже типа "шо ты давай давай", а в этот момент полицай достает с заднего сидения дубину и когда чудак видит её начинает бежать в сторону фонтана, полицай за ним, догоняет как въебёт прям по голени тот свернулся сразу же, короче они там вдвоем начали его скручивать чтобы упаковать а он еще и орёт, а какая-то бабуля сдалека кричит "я ща милицию вызову"

это было нечто))))

ну потом они его довели до машины он с криками "слы шляпа сучка бля абизяна ты даже не настоящий мусор" и там пытались его упаковать а оно сопротивлялось, ну а потом приехал маршак мы залезли и уехали

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы