Люди (все сразу), не могут управлять общественными процессами, зачем утешать себя красивыми мифологемами?! ;) Тем более в нашей стране, обречённой на исчезновение, потерю суверенитета, который уже сейчас есть иллюзия ;) У нас в стране, если ты успел заметить, нет ничего, кроме нефти и газа - НИЧЕГО! У нас в стране нет ни одного крупного бизнеса - НИ ОДНОГО! Все они зарегистрированы в оффшорах, Бермуды, Виргинские острова, Панама...итд... Даже ГАЗПРОМовская ITERA Holdings Limited официально находится и зарегистрирована на Кипре ;) России фактически не существует, есть только народ, который ещё не определился, как ему жить дальше ;)
Ты просто не понимаешь и живешь в своем информационном состоянии... Абсолютно любая передача информации всегда есть процесс управления... Ты же заметил как общество разделено. И все у нас есть просто ты не знаешь... Это только за последнее время http://sdelanounas.ru/yandexmaps/all/ Естественно есть проблемы, но пытаются из решить, нужны массовые расстрелы) А как ты хотел если страну растащили, сейчас потихоньку восстанавливают все...
Да смотрел я эти КОБовские ролики, рассказывает интересно, но временали либо откровенный пиздёжь, либо бездоказательные умозрительные заключения и оценки старых маразматиков. По поводу того, что не имеет право гос. служащий, нужно приводить выдержки нормативных актов и их название,т с указанием статей и параграфов, либо не нужно пересказывать сплетни.
Какие еще сплетни, почитай программу КПЕ, такого никто не предлагал и не предложит... Да тут дело даже не в истине, а в том что ВСЕМ людям дается методология управления общественными процессами... И каждому нужно время чтобы понять КОБ, так это будет казаться ахинеей как например тебе показалось...
Ты говоришь как зомби, говоришь мне про внушение, а сам озвучиваешь модели, которыми что-то внушали тебе: "если будут знать, то это будет легко..." ;) где-то я такое уже слышал...типичные речевые стратегии из NLP для преодоления барьеров сознательного контроля, в реплике нет никакой формальной логики, но, как говорится "ничего не понятно, но очень убедительно!" ;) Например: ты выражаешь свою точку зрения и это даёт тебе возможность понять, насколько она сомнительна ;)
Нет. В КОБ даны очень важные знания, вся методология управления процессами на планете земля... Если каждый человек будет понимать что на самом деле происходит, то люди больше не дадут себя наебать... Кстати по КОБ гос. служащий не имеет права иметь двойное гражданство и родственников заграницей... А это про то что Всех этих пидарасов со временем заменяем на подготовленные управленческие кадры, которые если ты не знаешь готовят уже некоторое время в Академии Управления в Питере...
Народ не может манипулировать элитой, или то, что раньше называлось аристократией, как сказал Бальзак, они "продали свой элегантный образ жизни буржуазии", но продолжают влиять на политику, даже после распада советского союза, после того как коммунисты уничтожили дворянство, история начала регенерацию - все номенклатурщики, партийщики и члены всерьёз задумались о том, как они будут передавать по наследству власть, привелегии в отсутствие частной собственности... Ельцин то появился не из воздуха и не из оппозиции, он так, между прочим, был членом политбюро ;)
Мы не способны влиять на власть,только на себя...
Есть такой анекдот (длинный, но поучительный): Weekend. Молодая пара играет в гольф, леди просит своего мужа сделать удар по мячу, тот не возражает, она размахивается, но бьёт клюшкой слишком сильно! Мячик взлетел и траектория его полёта завершилась в оконное стекло шикарного особняка... Ну что же, решили они, что необходимо объясниться с хозяином дома и извиниться. Заходят в дом, и в шикарном интерьере, на широком диване сидит мужчина с улыбкой на лице, они принялись отчаянно извиняться, но он остановил их и разъяснил происходящее словами благодарности: Вы знаете, я - джин, просидел в этой вазе (указывает на разбитый мячиком от гольфа сосуд) 1000 лет, но благодаря вашим усилиям я на свободе и готов выполнить 3 ваших желания в обмен на одно, тут он отводит мужа в сторону и предлагает условия: Мужик, ты понимаешь, я там 1000 лет без женщины, ты мне позволяешь поиметь твою жену, а я тебе три желания! Тот согласовал всё с женой и они согласились. Итак: Яхту на 120 футов, самую большую виллу в Беверли-Хиллс и чтобы моя квартира была доверху забита долларовыми банкнотами. Джин говорит - ОК, твоё желание исполнено, счастливчик! Сам же начинает трахать его жену, долго и старательно, потом в какой то момент времени останавливается и спрашивает: - Мужик, а тебе сколько лет? - Мне, 30, а что? - 30....и ты до сих пор веришь в джинов?! ;)
Так вот, что я хотел этим сказать - хватит верить в джинов ;)
Ты же сам понимаешь что это невозможно, мне не интересны сарказмы
DELETED
Чем народ малочисленнее, тем глубже его историческая память и ярче гордость за национальную принадлежность, Польша всегда была разменной монетой в любом вооруженном конфликте между политическими титанами. Историческая память, между тем, не вечна и всё же http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%E3%EE%E2%EE%F0_%EE_%ED%E... после такого, вряд ли они нас полюбят, мы тогда поступили хуже Гитлера, за ним в активе эфемерный холокост, а за нами конкретная Катынь...
чё то ты, какую-то хуйню морозишь! Какую элиту надо уничтожить, финансовую, политическую, культурную, интеллектуальную?! Кто тогда останется, быдло, которое, кроме призывов к деструктивизму и недовольству к власти, больше ни о чём не может связать двух слов, чтобы они звучали внятно и членораздельно!?
Поставить вместо них обычных добрых умных патриотических людей, которых в виду не "той крови" не пускают в высшие эшелоны нашего общества... Да абсолютно всю элиту, так как она прогнила насквозь..... Я имел в виду другие страны, сначала надо у нас разобраться со всем, либо они все делят поровну, финансовые вопросы на последнем месте, либо просто их заменяем на обычных людей... А какая разница вот например на всем ближнем востоке обрезали часть элиты этих народов по чужой указке... А мы можем и сами им предложить, либо нары либо канары, но работа только на общество, как Сталин их заставил на народ работать, а кто не захотел в тюрьму или расстрел, так же надо и нам....
Ну ничего страшного, мы что в ответе за кого то кто жил когда то? Я вообще за то чтобы уничтожить элиту всех государств и тогда на планете будет только Святая Соборная Справедливая Россия... Надо туда кинуть дивизию ВДВ и присоединить их к нам... А то как с нами то нам жопу лижут, как с амерами теперь им лижут... Не заслужили они своей государственности, не заслужили!