124

Не знаю как Дед Мороз, но пасхальный кролик точно существует

Или сказ про добродушие людей.
Эта история началась несколько лет назад, когда я впервые узнала о проекте «АДМ», все это время не удавалось поучаствовать, то не было времени, то желания, то кошка родит. Но только не в этом году. В принципе 2020 год отличался от предыдущих, поэтому изменения коснулись и привычного уклада АДМ: Желание - планирование - нехватка времени - сожаление - отрицание - принятие - «ну ничего, в следующим году».
Все было хорошо мною организовано, собрано, вовремя отправлено. Надеюсь получатель остался довольным :)

Ну и забыла благополучно про всю эту историю.

Дело происходило в Польше. На дворе стоял апрель, хотя картинка за окном убеждала, что календарь поторопился. Ко мне постучались, правда не в дверь, а в сообщения в Вотсапе со следующим содержанием:

Номер начинался с немецкого кода. Я смутилась и немножко напугалась. Решила зайти на сайт проверить, как именно работает распределение, почему именно я и возможно ли такое в принципе. Сайт висел, так же как мой ответ незнакомцу. А в голове уже представлялось как хакеры взламывают портал АДМ и пробивают мои данные, чтобы меня похитить 😄

В конечном итоге внутренний ребёнок затопал ногами и велел рискнуть (Сейчас уже я понимаю, что риском там даже и не пахло).
Ну что ж? После уточнения по актуальному адресу и нюансов анкеты, в отправочном пункте прошли сборы и отправка коробки полной радости.
25го числа, когда апрель отстоял своё право называться апрелем, раздался звонок в дверь. «Здравствуйте, это курьер...». Прошло 12 дней с момента первого сообщения. Я не ожидала... вернее ожидала и даже очень, но убеждала себя в обратном. Это как ждать на вечеринке присутствие определённого человека, но делать вид, что тебе безразлично.

Затащила коробку в дом, где за неё принялась таможенная служба в лице моей собаке. Проверка пройдена успешно. Забегая вперёд, скажу, что «на лапу» всё таки пришлось дать и отправитель это тоже учёл, положив косточку и другие лакомства.

Открыла посылку, мой взгляд побежал теряться в пуще вкуснях, как остановился на белой коробке. Мимо неё он точно не мог пройти. Он уже знал, чем будет занят в ближайшие вечер. Это был пазл. Коробка была перевёрнута (кажется специально) и интрига продолжала держаться.

Но не долго. Это был марвел от Clementoni. Пазломаны, наверняка, знают это коллекцию. Нужно отметить, что я не люблю пазлы типа Цветочки/пейзажи/котики.
Дальше было все как в тумане, я доставала подарки как из мешка деда мороза, варьировала между желанием тщательно изучить, что достаю и жгучим интересом «а что там еще лежит?»

Поймав баланс и отбившись от налёта «погранслужбы» лакомством, я дошла до истины, то есть до вина.
На дне почивали две бутылочки немецкого напитка (вечер с пазлами был перенесён в связи с организацией вечера дегустации).

И так, коробка была разгружала, содержимое красиво расставлено, а вера в людей восславлена (даже в избытке).

Посылка очень четко отражает меня, мои интересы и пристрастия.
Я из тех потребителей, которым можно втюхать воду по цене Кристалла, налепив надпись «ЕКО» либо «no gluten», «no sugar».
А главное это море белого шоколада, главное теперь держать себя в руках и не потеряться в гастрономическом экстазе😁
Отдельное Спасибо за такой подход.

Скрабы, масочки для ухода за лицом и волосами (ну я же девочка☺️) это не может не радовать.

Пастельный карандаши. Ну я не только девочка, но ещё и художник. Теперь подумываю написать для отправителя презент 🙃

Ну и отдельная строка для баночки консервированной спаржи. Изюминка Германии, как по мне. Если планируете посетить неметчину, то советую целенаправиться в местный супермаркет за покупкой.

Ах, да! Чуть не забыла!

Родные сухарики из России, как же я скучала! В Польше не продаю такого рода продукт, а зря. Теперь для меня это заморский деликатес.

В от лица моего маленького государства и доблестной граничной службы выражаем благодарность и признательность нашему доброжелателю!
Желаю всем добра, любви, тепла и величайшего оптимизма! Чтобы ваши дела возвращались вам вдвойне бумерангом

Спасибо за внимание

Обмен подарками

15.3K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги