Посыл то простой: "Не нравится - пиздуй на хуй, тебя никто не держит". Подерживаю я его или нет это уже вопрос десятый и я пожалуй промолчу
Вот именно, всё в кучу собрали. 8 день какой "весны"? У меня за окном никакой "весны" нет и в помине. Почему я должен считать какие-то дни какой-то несуществующей "весны"?
я где то упоминал, что сегодня какой то религиозный праздник ( хотя он есть) ??
Ну да, только что.
советов то я не давал, но теперь дам - не нравится, что делает страна - чемодан, вокзал , ну и туда где вам будут рады))
Ну вот, теперь мало того, что песня хамская, так ещё и ты мне нахамил зачем-то.
Ничего хамского в песне нет
Ну я же говорю: совет, которого никто не просил - это хамство. Посыл песни по твоим же словам - хамский.
только понятия о стране у нас с вами разные..
Естественно, разные. Я, в отличие от тебя, не считаю хамство нормальным.
Привет! Всё правильно говоришь. Поэтому к тебе и обращаюсь. Если есть время, посмотри на один пост сегодняшний, испортивший мне настроение надолго. Автор пенсионер, что характерно...Я ему самая первая написала коммент-отповедь, но дяденьке неймётся. Резкое отторжение у меня вызвала преамбула к его историйке. Задолбали!!! Буду благодарна, если для энтого Панасенки найдёшь горсть таблеток от поноса.
все в кучу собрали.. 8 день весны, причем здесь какая религия?? я где то упоминал, что сегодня какой то религиозный праздник ( хотя он есть) ??
Ну так это плохой посыл, потому что не стоит давать советов, о которых тебя никто не просил. Выходит, песня - хамская.
это хороший посыл во всех смыслах!) советов то я не давал, но теперь дам - не нравится, что делает страна - чемодан, вокзал , ну и туда где вам будут рады))
Ничего хамского в песне нет, правильная песня, только понятия о стране у нас с вами разные..
Посыл какой? "Если ты хочешь сделать свою страну лучше - пиздуй на хуй отсюда, она и так уже лучше некуда"?