Самое смешное у таких мудаков, вот именно с такой позицией. Что они не понимают, что украина расценивает и их тоже как врагов, которых "нужно отстреливать" (цитата Фарион, Яроша, Билецкого и многих других власть имущих в Украине).
- Ну да нацисты в третьем рейхе пидорасы, но и в моей стране пидорасы.. поэтому я буду ходить с павлиньем хвостом и постите такие вот посты))
только если твоя страна не дай бог проиграет, ты будешь греться в печи
Или вы думаете, что мнение говорят чтобы подлизать кому-то?
Украина опять начнет копить силы и гадить понемногу в гибридной войне. И ждать момента - например у них очень большие надежды на нестабильность при смене власти в РФ (Путин не вечен), а там и вопросы Крыма, Донбасса и Кубани можно будет решить. Более того, на абрамсе по Красной площади проехать, как начгенштаба ВСУ мріє.
Победитель решает что делать с проигравшим
"отступит или прекратит" = поражения.
Видя ритурику запада и 404 - ну нахер, или капитуляцию они подписывают или ... или ждём пока зеленский в прямом эфире не застрелится
да ну, что можно кроме уже существующих санкций сделать против страны с ядерным вооружением, тут только репутационные риски для руководства страны
Ухудшить жизнь населению , вываливать новые требования ?
Вот пусть "восстановят" нашу экономику до курса 7 рублей за доллар, вернут все наши бабки, выдадут всех наших преступников, которые сбежали туда с деньгами.. и мы останавливаемся) Бля , да я даже на митинг выйду)
А пока запад душит санкциями даже тех из нас , кто был к ним излишне лоялен, как по мне, и удивляются - "Чё мы не хотим с ними сотрудничать ?"
И правда, странно
А ты в курсе, что дешёвый рубль и высокий курс доллара был выгоден руководству самой России и ими же держался искусственно на этом уровне столько лет?
Россия отступила. Украина: "А вы нам еще денег, за разрушения должны", Россия: "Идите нахуй" Украина"******". Вопрос что ответила Украина?,