8

Не вывожу

Знаете, есть такое состояние, когда вроде всё ок, а оно нихрена не ок.

В сентябре прошлого года заболел муж. Окончательный диагноз ему поставили только в марте: 3 грыжи на позвоночнике, 3 грыжи в шейном отделе, одна из них достаточно велика, чтобы давить на спинной мозг, но недостаточно велика, чтоб её вырезать. Отсюда давление до вызова скорой, немеющие руки/ноги и прочие прелести. Больничный ему перестали платить еще в феврале. С работы ему пришлось уволиться, потому что вид работы усугубляет состояние. В апреле закончились последние процедуры. Вроде стабилизировали, даж какую-то подработку нашел.

Можно выдохнуть,- подумала я,. Хрен тебе, - ответила вселенная или кто там у нас за раздачу всяких пиздецов отвечает.

Еще зимой начал периодически прихрамывать сын. На все вопросы: падал, ронял что-то на ногу, ударялся ли - отвечал отрицательно. Нормально всё, иногда стреляет. А в мае мы отправились на длинную прогулку в соседний городочек, где через пару часов сын сначала шипел (яжмужик, я потерплю), потом припадать на ногу сильно, а потом мне пришлось быть костылем. К врачу мы попали на следующий же день.
Рентген показал кисту в кости стопы, КТ вместо кисты - опухоль, МРТ - хондробластому/гигантоклеточную опухоль. И вроде оно всё доброкачественное и вроде не опасное. Но выть от страха хочется.

А еще у него ОГЭ. Первый он пропустил потому что нас отправили на госпитализацию, а потом передумали и не стали брать в больницу. Онколог сказал, что это не его, а в травматологии сказали, что у подростков так бывает и назначили плановую операцию на ноябрь. Отправили на МРТ, если чо - перенесут. Сейчас после МРТ видно, что опухоль эта за месяц выросла на 3,5 мм. Вроде и немного, а когда эта штука растет внутри ребенка - страшно.
Экзамены, дааа. Он и так не особо хорошо учится. А тут стресс, болит постоянно, приемы у врачей. Без экзаменов - второй год в школе. Без врачей, ну тут понятно.

Подружайка говорит, что если жизни не угрожает, то и потерпеть с операцией можно. Главное, чтобы экзамены сдать. А я даже уже не знаю, что и как важнее.

Мысли в голове - сплошная каша. А тут еще и лето, которому хочется радовать, но не радует.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы