555

Не врать! Не воровать! Ага-ага...

Не врать! Не воровать! Ага-ага...

Ну если уж ты за главенство закона и поддерживаешь "неворов" то что мешает заплатить за парковку?

Баяномер втирал какую то дичь...

Автор поста оценил этот комментарий

Я помню времена, когда сбором дани с "парковок" занимались непонятные бандосообразные личности. Сейчас всё переехало на административный уровень.

Ты, наверное, не застал.

раскрыть ветку (1)
5

Эти времена кончились лет пять назад, так что вообще не аргумент для определения возраста, я вот помню когда на машинах были черные квадратные номера, а за нарушения делали дырку в талоне.

показать ответы

Да мне как-то плевать на твой возраст. Я по возрасту не сужу. Я на самом деле и не против этой обдираловки (хоть по центру нормально пройтись теперь можно) если бы автоматы по оплате хотя бы ставили там, где платно, потому что отсылку платных смс я отключил в тарифе из-за мудаков-операторов. Делали бы цивилизованно, а не цинично, а то и народ нагреть и косточкой не подавиться. С платоном тоже лажа какая-то по системе оплаты.

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Это ты типа так меня слил? Аргументики кончились?

раскрыть ветку (1)
3

Аргументированно можно общаться только с человеком который имеет хоть какое то представление о общепринятых понятиях "Государство", "Государственная власть", органы управления государством и тд. Преподавать вам курс обществознания у меня нет ни времени ни желания, к тому же это будет для вас весьма накладно, а комментировать ваш бред не вижу смысла. Такой ответ Вас устроит?  

показать ответы

@moderator, вброс. Может, владелец авто - Петр Егизмундович Навальный, простой однофамилец из Нижнего Ебенево. Причем здесь тег "Политика"?

раскрыть ветку (1)
14

При том, что на машине агитка за навального, или это не предвыборный лозунг навального на заднем стекле?

Судя по дате, рейтингу, и количеству минусов, даже и отвечать не хочется, бот(( Ушел я отсюда(( Прощайте((

пикабушник уже 1 неделю 5 дней

рейтинг 611

комментариев 315

добавил постов 0 , из них в "горячем" 0

поставил 14 плюсов 109 минусов

раскрыть ветку (1)
4

Ну так пруфы на "мировые реалии"?  Вы, хомячки ни как не поймете что вас, дойных хомячков, сейчас доят по поводу "подготовки к предвыборной компании", потом будут доить по поводу "предвыборной компании", а потом лешик заявит что злой Путин не пускает оппозицию на выборы и сольется в Майами.  

Иллюстрация к комментарию

Тебя экономике поучить?

Обслуживание улиц производится из налогов, которые платят ВСЕ, а припаркованная машина ничем улице не вредит и издержек не требует.

Ты не можешь просто так установить плату за воздух на территории, которая не является твоей личной собственностью если ты не узурпатор.

раскрыть ветку (1)
3

В г Москва собственником земли является государство, соответственно власти города могут назначить плату за парковку, на этом все, иди учись и не забивай голову тем что тебе говорит навальный, а то прическу испортишь.

показать ответы

А разве собственником всей страны не является государство? А государство это народ, а народ имеет право бесплатно парковаться везде, где разрешено ПДД. Причём тут вообще власти города? С какого боку они самоуправствуют?

раскрыть ветку (1)
3

В школу, учить общагу и ПДД заодно, срочно!!! Чтоб больше такой ахинеи не нести.

показать ответы

ну работа у них такая что ты пристал есть те кого нужно ругать а есть те кого хвалить и думать не надо! раз он из этих то все плохой, раз из других все хороший.

раскрыть ветку (1)
2

Да нет, просто если ты ратуешь за соблюдение закона другими, постарайся сам соблюдать закон, или Вы со мной не согласны? И да, мне не нравится навальный еще с мэрской компании 2013года, был я на его выступлениях, за адекватные вопросы меня назвали провокатором и кремлеботом, так что уж простите меня за мое предвзятое к нему отношение.

показать ответы

Так в том и прикол, они хотят "мирных" шествий, но учитывая количество противников Овального, которые в тот момент на улицах будут, мирных шествий там не будет как факт

раскрыть ветку (1)
0

Иными словами провокация, а как говорили в моей юности - провокатор хуже пидараса.

показать ответы

Я лично считаю, что в плане политики и поднятия гос-ва после 90-х нынешнее правительство совершило только одну ошибку и к сожалению это "Крым наш" в остальном я за эти 15 лет видел весьма хороший рост, который только пару лет замер

раскрыть ветку (1)
0

Крым наш - это не ошибка, это вынужденная мера. Мало того, что Крым это место сакральное для русского народа так еще и американская база в Крыму это равносильно полной потере черноморского флота. Еще адмирал Ушаков писал "кто владеет Крымом, тот владеет черным морем". Так что выбора особо не было.

показать ответы
0

Интересно как ты сам ко всей ситуации относишься. С точки зрения внутренней политики

раскрыть ветку (1)
0

Это очень долгий разговор, боюсь в двух словах это не объяснить, но в целом положительно, а в частностях считаю что мир спасет любовь и массовые расстрелы. Такой ответ удовлетворит?

А к нынешней власти как относишься?

раскрыть ветку (1)
0

К власти с точки зрения внешней политики, внутренней политики, месной власти или верховной? И с какой целью интересуетесь?

показать ответы

За кого сам планируешь голосовать?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю списка возможных кандидатов, но точно не за навального

показать ответы

@moderator, нет пруфов. Может, это автор поста на своей тачке нарисовал и номер закрыл. С целью покармодрочить.

раскрыть ветку (1)
0

https://twitter.com/Mr_Lumin/status/851130472805650432  Такой пруф устроит?

показать ответы
1

что значит 20!8 ?

раскрыть ветку (1)

Это рекламный лозунг навального на выборы 2018, в которых он мечтает участвовать

показать ответы

Я не за Овального, но платить за парковку действительно нет смысла. Потому как даже если ты заплатишь эти деньги, то они тебе не вернутся ни в коем виде. Никто даже убирать это самое место не будет. Деньги тупо осядут в чьих-то карманах. Да и плата за парковку очень часто Конская.

раскрыть ветку (1)

Dura lex, sed lex - закон суров, но это закон, становись мэром отменяй закон, не вопрос. Если будет адекватная предвыборная программа и управленческая команда, я может быть даже за тебя проголосую.

показать ответы

как говорится влажные мечты, меня еще радует, что новый митинг они хотят в день России провести, когда народ тупо будет гулять и отдыхать на улицах, потом видимо будут говорить, мол смотрите сколько нас было, прям ВСЯ СТРАНА!!!

раскрыть ветку (1)

Я боюсь что в таком случае не обойдется без мордобоя.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги