Не включается ноутбук

Добрый день. Недели 3 назад описал на форуме проблему с ноутбуком, ниже тот самый текст и также можете посмотреть что отвечали другие люди под той темой если будет интересно.

Спустя 3 недели позвонили с сервиса сказали причину что замкнула плата на материнке как я понял, попытался узнать какая именно деталь и из за чего замкнуло, но все что оператор пока что сказал это то что якобы когда я наносил термопасту она попала куда то и замкнула. Ремонт будет стоить около 100$ в интернете я смотрел столько стоит новая материнка для моего ноутбука, но ноутбука уже нету в продаже, материнку нужно заказывать с ебэй или других сайтов зарубежных( цена материнки будет также около 80-100$). Менять они детали будут не на новые а б/у с другого ноутбука. Вопрос вот в чем возможно ли замыкание от якобы попадания термопасты не туда, когда я уверен в том что я ее точно наносил только на проц и видюху? И оправдана ли цена вообще? Что из деталей на материнке могло замкнуть что ремонт вышел такой дорогой? Там же не процессор сгорел.

——————————————

Помогите пожалуйста чем сможете, времени и денег особо нету относить в ремонт. Сегодня решил почистить ноутбук lenovo z710.

Особо не куда не лез снял радиатор с вентилятором и поменял термопасту на процессоре и видеокарте (ноутбук отключил от питания и снял батарею). Потом протер немного влажными и сухи салфетками от пыли и почистил дисковод это все что я сделал больше не куда не лез. Собрал и ушел по делам, через часа 2 прихожу, а он не включается. Батарея у меня полностью посажена на нем, работает только от сети но на индикаторах не показывает что идет ток от зарядки. Все что видно на индикаторах это мигающим красным батарея. В чем может быть причина?

Не включается ноутбук

Не включается ноутбук

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры