раскрыть ветку (1)
- Потому что надоело смотреть как на Пикабу минусуют правду! Тут про Россию либо хорошо, либо никак! Админ, за сколько ты продался Кремлю?
показать ответы
Мне кажется что в комментариях исчезли украинские патриоты из украины и появилось много россиян ненавидящих россию. Как выключатель дёрнули. Мне это только кажется?
раскрыть ветку (1)
Не кажется. Не думаю, что они появились. Скорее мы просто не хотели их замечать. С украинцами забыли про либерастов, чем те и гордо воспользовались.
У всех же такое было
- Ой, все отстань украинец, ну не нравится тебе Россия, зачем ты ее тут опускаешь? Живи и радуйся в своей стране
- А я русский и живу в России! И на Болотной был!!!
У всех же такое было
- Ой, все отстань украинец, ну не нравится тебе Россия, зачем ты ее тут опускаешь? Живи и радуйся в своей стране
- А я русский и живу в России! И на Болотной был!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Давайте вычищать ее тогда :)
Вашу сборную похвалить хочу. Саму игру не смотрела, но по моментам я так поняла на равных было все.
Вашу сборную похвалить хочу. Саму игру не смотрела, но по моментам я так поняла на равных было все.
показать ответы
При чем тут тег политика? Антивата, ну прекратите уже свои штуки. У вас что, массовый ПМС по весне?
раскрыть ветку (1)
@moderator, а почему тег политика-то поставили? Ну тут-то она где? Фаер кидали не по политическим причинам. Или вы потакаете некоторым неадекватным пользователям?
показать ответы
Я шесть лет работаю в SMO и знаю как работают многие "ольгиские" и "прозападные" структуры.
Если вас не затруднит, ответьте мне на два вопроса. Мне просто интересно.
1: Зачем вы создаёт все эти посты? (Что вами движет?)
2: Что лично вам это даёт?
Если вас не затруднит, ответьте мне на два вопроса. Мне просто интересно.
1: Зачем вы создаёт все эти посты? (Что вами движет?)
2: Что лично вам это даёт?
раскрыть ветку (1)
Требую рассказа. Можно даже без пруфов. Просто интересно.
1) Создаю посты о том, что меня волнует. О том, что не волнует, не создаю. Так что скорее всего для того, чтобы поделиться с остальными.
2) Удовлетворение. Ну это как когда выговариваешься кому-то. Бывало такое?
Прошла тест или я тоже из ольгинских?
1) Создаю посты о том, что меня волнует. О том, что не волнует, не создаю. Так что скорее всего для того, чтобы поделиться с остальными.
2) Удовлетворение. Ну это как когда выговариваешься кому-то. Бывало такое?
Прошла тест или я тоже из ольгинских?
показать ответы
В сортах говна не разбираюсь и ставлю под одну гребёнку как тех, кого тут принято называть либералами (т.е. тех, кто наглухо испоганил очень хорошую идеологию своими действиями и высказываниями в этой стране), так и ольгиских псевдопатриотов, которые кроме как кудахтать в интернетах, более ни на что не способны.
Аксиома Эскобара в чистом виде.
Аксиома Эскобара в чистом виде.
раскрыть ветку (1)
При чем тут ольгинские псевдопатриоты? Как этот комментарий вообще к теме относится? Кто его плюсует я понимаю (тот кто верит в существование этого самого Ольгино). Но как он относится к теме? Конкретные люди пытаются спекулировать на той ситуации, при чем тут ольгинские псевдопатриоты и уж тем более украинцы?
показать ответы
В одном слове АНТИВАТА, либо ВАТА для меня политики выше крыши. У меня нет желания лицезреть это дерьмо. У вас есть желание в этом барахтаться?На здоровье! Требования просты-есть политика -укажи.
раскрыть ветку (1)
Комментарии не относятся к посту. За это не ставят тег. И ты перелогиниться забыл чтоль? С другого ника мне ответил.
показать ответы
У автора каждый пост -- политическая провокация, а призывает не вестись на провокации. Пиздец какой-то.
раскрыть ветку (1)
Термин "провокация" используется тогда, когда хочешь обвинить во лжи, но нет доказательств?
И не каждый, зачем в этом то врать?
@moderator, поставьте тег "либералы". В комментариях спекуляции приписывают украинцам. Но они-то тут не при чем.
И не каждый, зачем в этом то врать?
@moderator, поставьте тег "либералы". В комментариях спекуляции приписывают украинцам. Но они-то тут не при чем.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Серьезно, конкретно в этой ситуации это не украинцы. Это так называемые "либерасты". А вот от украинцев как раз были пожелания удачи нашей сборной (их то матч раньше закончился). Так что не знаю...зря вы тут начинаете про притворство. У нас своей гнили хватает.
показать ответы
Был в Черногории 10 лет назад. К русским там нормально всегда относились, так что хохлы опять только себя тешат грезами.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да он заводчанка, дочь начальника цеха. Они ракеты делали еще Гагарину. Пруфов не будет
Радует когда когда человек пишет, о том чего не знает. Отношения простых Черногорцев к Россиянам и Россиян к Черногорцам здесь не при чём. Здесь чисто фанатские дела. "Ватаны" здесь, действительго не при делах. Кто-то опять хочет выехать на политике. Кстати... @moderator где тэг "Политика"?
раскрыть ветку (1)
При чем тут тег политика? Антивата, ну прекратите уже свои штуки. У вас что, массовый ПМС по весне?
показать ответы
да ну? я после матча зашёл на один укр спорт сайт, и там была только радость от травмы нашего вратаря, и процент адекватных был минимальным, не знаю , где ты увидел пожелания удачи нашей сборной.
раскрыть ветку (1)
Увидела на паблике Картавого футбола. А вот радость спекуляции по поводу того, что Россию не любят на Балканах в паблике "Голос Сербии". И у писавших были соответствующие подписки на либеральные ресурсы, и города либо Москва, либо Питер. Чаще Питер. Фотки как раз с паблика Голос Сербии. Админ создал пост после того набега.
раскрыть ветку (1)
Ой, ну все. Пехотинцы Антиваты решили атаковать все мои посты? Идите на Немцов мост, пока там опять кровавая гэбня цветы и плакатики не повыбрасовала.
показать ответы
Я конечно понимаю, что ты мне не поверишь, ибо по телевизору говорят, что у нас всё прекрасно, но поверь мне, а лучше зайди на любой новостной ресурс, который не спонсируется государством и почитай там новости в течении месяца, может глаза откроются. К слову телеканалы: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_российских_телеканалов Это всё государственные телеканалы, которые работают на правительство. Новостные ресурсы типа маил ру, лента и прочие тоже пророссийские.
раскрыть ветку (1)
Ахаха, делала я пост про таких как вы. Про тех журналистов, которых вы тут предлагаете слушать.
Вот типичный свободный демократический журналист. Посмотрите :) http://pikabu.ru/story/pro_oppozitsionnuyu_zhurnalistiku_301...
Вот типичный свободный демократический журналист. Посмотрите :) http://pikabu.ru/story/pro_oppozitsionnuyu_zhurnalistiku_301...
раскрыть ветку (1)
Не думаю, что дело в этом. Минусят все мои комментарии без разбора. Не сложно догадаться кто :)
Я вас чем-то задел? Прошу меня извинить, я не нарочно.
А "ольгинцы" здесь с тому, как оформлен ваш пост. Он здесь не ради восстановления справедливости. Этим постом вы пытаетесь уличить своего идеологического оппонента в тех действиях, которые совершаете сами.
Второй и последний абзацы - тому пример.
Про украинцев в моём комментарии речи не было.
А "ольгинцы" здесь с тому, как оформлен ваш пост. Он здесь не ради восстановления справедливости. Этим постом вы пытаетесь уличить своего идеологического оппонента в тех действиях, которые совершаете сами.
Второй и последний абзацы - тому пример.
Про украинцев в моём комментарии речи не было.
раскрыть ветку (1)
Как пост оформлен? Как видела сообщения, так и запомнила. Не было бы спекуляций на ситуации, не было бы и поста. Про украинцев другие пишут. Что тоже не сильно в тему.
"Ольгинцы" это миф придуманный либерастами чтоб пугать друг друга. Может и есть проплаченные комментаторы, но они точно не во всяких Ольгино сидят, а у себя дома. Но это бред платить за патриотизм, когда патриотов в стране 90%.
Ничем не обидели. Просто комментарий мало относится к обсуждаемой теме, как я считаю. Извините если резко высказалась. В другой пост просто набегают фанаты Немцова. Не успеваю всем отвечать. Бесят они.
"Ольгинцы" это миф придуманный либерастами чтоб пугать друг друга. Может и есть проплаченные комментаторы, но они точно не во всяких Ольгино сидят, а у себя дома. Но это бред платить за патриотизм, когда патриотов в стране 90%.
Ничем не обидели. Просто комментарий мало относится к обсуждаемой теме, как я считаю. Извините если резко высказалась. В другой пост просто набегают фанаты Немцова. Не успеваю всем отвечать. Бесят они.
показать ответы
"Не судите страну по одному идиоту"?
Так вы здесь, почти все пикабу, только это и делаете. Как Украину смешать с говном, так вам любой вышиватник кинувший зигу = нацики захватили власть.
Как только в России облажается кто-то так все сразу "Не судите страну по одному идиоту". Вай-вай
Так вы здесь, почти все пикабу, только это и делаете. Как Украину смешать с говном, так вам любой вышиватник кинувший зигу = нацики захватили власть.
Как только в России облажается кто-то так все сразу "Не судите страну по одному идиоту". Вай-вай
раскрыть ветку (1)
Я так не делаю. И прошу всех украинцев не начинать хотя бы в этом посте хохлосрач. Ну пожалуйста!
показать ответы