Радует когда когда человек пишет, о том чего не знает. Отношения простых Черногорцев к Россиянам и Россиян к Черногорцам здесь не при чём. Здесь чисто фанатские дела. "Ватаны" здесь, действительго не при делах. Кто-то опять хочет выехать на политике. Кстати... @moderator где тэг "Политика"?
раскрыть ветку (12)
При чем тут тег политика? Антивата, ну прекратите уже свои штуки. У вас что, массовый ПМС по весне?
раскрыть ветку (11)
В одном слове АНТИВАТА, либо ВАТА для меня политики выше крыши. У меня нет желания лицезреть это дерьмо. У вас есть желание в этом барахтаться?На здоровье! Требования просты-есть политика -укажи.
ещё комментарии
Комментарии не относятся к посту. За это не ставят тег. И ты перелогиниться забыл чтоль? С другого ника мне ответил.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Они правы. "Вата", "Антивата", "Ватник" и другие слова этого содержания уже давно относятся автоматом к политике. А вы еще и агритесь тут. Люди указали на недостаток, модератор согласился. Агриться тут не за чем.
ещё комментарии
@moderator, а почему тег политика-то поставили? Ну тут-то она где? Фаер кидали не по политическим причинам. Или вы потакаете некоторым неадекватным пользователям?
раскрыть ветку (4)
какая нафиг политика. развели срач о ней из нечего. Автор, имхо хотела сказать, что из одного дибила нефига ненавидить всю Черногорию. Когда в Шунина кинули петарду, не кто же не говорил, что весь Питер ненавидет москвичей. Имхо пост о том, что дебилов хватает везде, но и, адекватных людей много
раскрыть ветку (1)
ты пабедил(( лошадь будет следующим президентом. и россия войдёт таки в светлое демократическое будущие.
а не. это же просто сайт))
а не. это же просто сайт))
ещё комментарии
ещё комментарии