3315

Не ведитесь на провокации

По матчу Россия-Черногория
Не ведитесь на провокации
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется что в комментариях исчезли украинские патриоты из украины и появилось много россиян ненавидящих россию. Как выключатель дёрнули. Мне это только кажется?
раскрыть ветку (80)
или они только говорят, что они россияне
раскрыть ветку (29)
Серьезно, конкретно в этой ситуации это не украинцы. Это так называемые "либерасты". А вот от украинцев как раз были пожелания удачи нашей сборной (их то матч раньше закончился). Так что не знаю...зря вы тут начинаете про притворство. У нас своей гнили хватает.
раскрыть ветку (28)
да ну? я после матча зашёл на один укр спорт сайт, и там была только радость от травмы нашего вратаря, и процент адекватных был минимальным, не знаю , где ты увидел пожелания удачи нашей сборной.
раскрыть ветку (4)
Я вчера зашёл в казарму СС, так прикинь, у них там портреты Гитлера висят, "Майн Кампф" везде валяется, а на входе меня вообще зигой поприветствовали!
раскрыть ветку (1)
Ты зашел в сельский туалет (интернет) и удивляешься что там есть дерьмо)
Увидела на паблике Картавого футбола. А вот радость спекуляции по поводу того, что Россию не любят на Балканах в паблике "Голос Сербии". И у писавших были соответствующие подписки на либеральные ресурсы, и города либо Москва, либо Питер. Чаще Питер. Фотки как раз с паблика Голос Сербии. Админ создал пост после того набега.
во во, сам укропец, но наша гниль это сугубо наше дело, как и у вас
раскрыть ветку (15)
Но ваша гниль едет к нам, и объединяется с нашей гнилью!
раскрыть ветку (10)
пиздите их там, я разрешаю
раскрыть ветку (9)
Думаю в суде не проканает
раскрыть ветку (1)
в России леса...
p.s. Думаю, намёк понятен?
ещё комментарии
Давайте вычищать ее тогда :)
Вашу сборную похвалить хочу. Саму игру не смотрела, но по моментам я так поняла на равных было все.
раскрыть ветку (3)
спасибо, конечно, но нет )
Моменты и теоретические шансы на очки, конечно, у нас были, но, чисто по ощущениям, если бы Испания захотела забить еще - она бы забила
ещё комментарии
В сортах говна не разбираюсь и ставлю под одну гребёнку как тех, кого тут принято называть либералами (т.е. тех, кто наглухо испоганил очень хорошую идеологию своими действиями и высказываниями в этой стране), так и ольгиских псевдопатриотов, которые кроме как кудахтать в интернетах, более ни на что не способны.

Аксиома Эскобара в чистом виде.
раскрыть ветку (6)
При чем тут ольгинские псевдопатриоты? Как этот комментарий вообще к теме относится? Кто его плюсует я понимаю (тот кто верит в существование этого самого Ольгино). Но как он относится к теме? Конкретные люди пытаются спекулировать на той ситуации, при чем тут ольгинские псевдопатриоты и уж тем более украинцы?
раскрыть ветку (5)
Я вас чем-то задел? Прошу меня извинить, я не нарочно.

А "ольгинцы" здесь с тому, как оформлен ваш пост. Он здесь не ради восстановления справедливости. Этим постом вы пытаетесь уличить своего идеологического оппонента в тех действиях, которые совершаете сами.

Второй и последний абзацы - тому пример.

Про украинцев в моём комментарии речи не было.
раскрыть ветку (4)
Как пост оформлен? Как видела сообщения, так и запомнила. Не было бы спекуляций на ситуации, не было бы и поста. Про украинцев другие пишут. Что тоже не сильно в тему.

"Ольгинцы" это миф придуманный либерастами чтоб пугать друг друга. Может и есть проплаченные комментаторы, но они точно не во всяких Ольгино сидят, а у себя дома. Но это бред платить за патриотизм, когда патриотов в стране 90%.

Ничем не обидели. Просто комментарий мало относится к обсуждаемой теме, как я считаю. Извините если резко высказалась. В другой пост просто набегают фанаты Немцова. Не успеваю всем отвечать. Бесят они.
раскрыть ветку (3)
Я шесть лет работаю в SMO и знаю как работают многие "ольгиские" и "прозападные" структуры.

Если вас не затруднит, ответьте мне на два вопроса. Мне просто интересно.

1: Зачем вы создаёт все эти посты? (Что вами движет?)
2: Что лично вам это даёт?
раскрыть ветку (2)
Требую рассказа. Можно даже без пруфов. Просто интересно.

1) Создаю посты о том, что меня волнует. О том, что не волнует, не создаю. Так что скорее всего для того, чтобы поделиться с остальными.
2) Удовлетворение. Ну это как когда выговариваешься кому-то. Бывало такое?

Прошла тест или я тоже из ольгинских?
раскрыть ветку (1)
Я не называл и не считал вас "ольгинцем". Меня привлёк стиль. Без фактов я здесь безоружен).

Ну чтож, пусть будет рассказ.

В далёком 2007-м, когда корифей Яшин уже покинул нашумевшую шайку поехвших (по другому их не назвать) под название "Оборона" и оправился пилить свою "Солидарность" с блэкджеком и Немцовым.

Оставшимся обороновцам в главе с Козловским очень хотелось денег, которые и так выделяли чуть менее, чем нисколько. И бравые ребята оправились покорять интернеты,создавая немыслимое количество бложиков, комментарием и любого текстового/медийного контента о том, как плохо жить в России, как хорошо на западе и вообще, чиновники воры, Россия должна распасться на регионы и да здравствует Свободная республика залесья. Топили на популярных темах: коррупция власти, карательная судебная система, «кумовство» и многое такое. В прочем большая часть данного контента была чистейшей правдой с небольшими лирическими перформансами.
Замечу был достигнут не плохой результат, хоть и с большими затратами. Но что поделать, эксперименты требуют финансовых вливаний.

Общественное мнение в сети менялось. Это волновало власть имущих. Начался влив финансов и с другой стороны. Удалялись посты с форумов, с критикой управляющих компаний (директорами которых были представители «той самой» партии), хост-провайдеры удаляли сразу сайты/блоги, но делу это не помогало.

И тут в игру вступает «РосМолодёж» (назовём это так). Молодые, энергичные, целеустремлённые, искренне преданные партии. (Зерна им насыпь, они клевать станут.) Их лидеры были воспитаны ещё в «Идущих вместе» (знамо куда).

И тут начинается Ад...

Люди совершенно не разбирающиеся в SMO начинают пытаться методом проб и ошибок (иногда достаточно горьких) покорять эту сферу.

В итоге мы получили два лагеря, которые уже который год подряд выливают друг другу на головы ушаты помоев, реперывают грязно бельё друг друга, показывают всем окружающим: - Смотрите либераст обосрался! Я нашёл эти обосраные трусы у него в комоде!!!
Причём совершенно не задумываясь о том, что он делал в комоде другого человека и что у него дома лежат такие же обосраные трусы.
Ответным идёт вскрытие переписки Потупчик, но благо парни с моралью дружили и не стали публиковать личную переписку «Принцессы провинциальных отбросов». Потом переписка Навального, потом переписка Сечина. Помнится даже министра образования травили «ольгинцы», когда тот компанию против левых учёных степеней и дипломов у чиновников начал.

И так из года в год...

Хот изначальной задачей стояло изменение общественного мнения в нужный вектор. Но увы.
Нет, иногда конечно годные вещи проскакивают, один — два раза в год, но не более.

Но суть одна: Первый лагерь кричит, что во всём виноват Путин (коррумпированные чиновники), второй лагерь кричит, что во всём виноваты либерасты, «эхо мацы» и ещё много всяких исковерканных бездарными пиарщиками и «соц.медиа специалистами» слов.

Со временем появилось несколько коммерческих структур, которые за «не большие» (видел я эти бюджеты) деньги расскажут вам в интернетах о том какой вы хороший, а ваш оппонент плохой. И вас будет почётная возможность потыкать в экран планшета и заявить: Мол, смотрите, что ЛЮДИ о моём конкуренте пишут в контактике! Вот оно какой не хороший!

Чёт я в лирику подался... Не мне судить всё этих людей... Моё дело зарабатывать деньги)
Пойду выпью чай с шоколадкой.

p.s: Люди делятся на две категории: Одни таскаю уголь, другие знают где его взять.
Это "дочери офицеров", как правило, красятся под россиян. Недавно одна украинка, косящая под укронемку, писала мне на ютьюбе с раскладкой на мове, а в истории комментов и просмотров нет ничего из немецкого. Нашёл её на фейсбуке под аналогичным ником, оказалась родом из Винницы.
Начала плести, что её вообще нет ни на каких других ресурсах, и что аккаунт на фейсбуке не её. Когда народ начал потешаться над её неуклюжими попытками извернуться, то она, как стартпостер, потёрла мой пост со своими данными.
Они такие...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Я тут недавно возмущался по поводу того, что какой-то пенёк-однодневка тут же на пикабу писал, что живёт в Крыму, что стало жить хуже, Россию паРашей называл, и т.д. в таком духе, я просил доказательство его проживания там, но меня заминусовали. =/ Хотя один хороший паренёк позвал на него модератора за розжиг розни однодневкой и его заблокировали, что тоже хорошо. Могу даже найти. Вот этот "человек" - AndriyL
раскрыть ветку (2)
Так и минусует в таких случаях свидомое мудачьё. Так что не принимай близко к сердцу. :)
раскрыть ветку (1)
Вот такой персонаж есть на ютьюбе - Саша Викинг. Хохол, но хохол очень подлый, везде пишет от имени российского военного пенсионера из Пскова. Даже фон у него с российским парашютом. Но он выискивает одно дерьмо о России, и постит это, как недовольный россиянин. Но немного Саша спалился, и мы быстренько нашли его под украинским флагом:
http://imgur.com/OgayTnh
методички сменили
Не кажется. Не думаю, что они появились. Скорее мы просто не хотели их замечать. С украинцами забыли про либерастов, чем те и гордо воспользовались.

У всех же такое было

- Ой, все отстань украинец, ну не нравится тебе Россия, зачем ты ее тут опускаешь? Живи и радуйся в своей стране
- А я русский и живу в России! И на Болотной был!!!
раскрыть ветку (10)
- И на пикабу я сижу уже 600 лет, но зарегистрироваться решил только сегодня.
раскрыть ветку (9)
- Потому что надоело смотреть как на Пикабу минусуют правду! Тут про Россию либо хорошо, либо никак! Админ, за сколько ты продался Кремлю?
раскрыть ветку (8)
Лучше кавычки ставь, когда цитируешь что-то, вместо тире. Люди принимают за твои слова это.
раскрыть ветку (3)
Это как диалог, а не цитата.
раскрыть ветку (2)
Тем не менее, люди приняли данный "диалог" за слова комментирующего и заминусили коммент.
раскрыть ветку (1)
Не думаю, что дело в этом. Минусят все мои комментарии без разбора. Не сложно догадаться кто :)
ещё комментарии
Пффф знаешь сколько раз уже на пикабу ловили таких "Вообще то я из России", а оказывалось что они украинцы и пишут от туда же, множество раз, Это у них такая мода, мол я свои и говорю правду. Ну или как вариант либеральные мрази, тоже хватаются за любую соломинку и дружной толпой начинают друг другу поддакивать.
DELETED
Хо-хо! Поддерживаю) Не одному)) Наверное, много кто заметил, но ты озвучил.
Не кажется. Я вот недавно с таким тут мобом столкнулся! Под предлогом "спорт без политоты" загнобили в хлам. Как не отбивался!
свежак, ссылки не будет верьте на слово удалили ветку
Иллюстрация к комментарию
DELETED
русские которые ненавидят россию никуда и не девались, просто они смешивались с хохлами, которые припёрлись в рунет высказывать свою ненависть.
В своих проблемах вы обвиняете украинцев? Дожились...
раскрыть ветку (2)
Ты что-то напутал, это же у хохлов во всем Путин виноват и Россия.
раскрыть ветку (1)
ну да, получается, что в России неадекватов не меньше
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы