Мне кажется что в комментариях исчезли украинские патриоты из украины и появилось много россиян ненавидящих россию. Как выключатель дёрнули. Мне это только кажется?
Серьезно, конкретно в этой ситуации это не украинцы. Это так называемые "либерасты". А вот от украинцев как раз были пожелания удачи нашей сборной (их то матч раньше закончился). Так что не знаю...зря вы тут начинаете про притворство. У нас своей гнили хватает.
да ну? я после матча зашёл на один укр спорт сайт, и там была только радость от травмы нашего вратаря, и процент адекватных был минимальным, не знаю , где ты увидел пожелания удачи нашей сборной.
Увидела на паблике Картавого футбола. А вот радость спекуляции по поводу того, что Россию не любят на Балканах в паблике "Голос Сербии". И у писавших были соответствующие подписки на либеральные ресурсы, и города либо Москва, либо Питер. Чаще Питер. Фотки как раз с паблика Голос Сербии. Админ создал пост после того набега.
спасибо, конечно, но нет ) Моменты и теоретические шансы на очки, конечно, у нас были, но, чисто по ощущениям, если бы Испания захотела забить еще - она бы забила
В сортах говна не разбираюсь и ставлю под одну гребёнку как тех, кого тут принято называть либералами (т.е. тех, кто наглухо испоганил очень хорошую идеологию своими действиями и высказываниями в этой стране), так и ольгиских псевдопатриотов, которые кроме как кудахтать в интернетах, более ни на что не способны.
При чем тут ольгинские псевдопатриоты? Как этот комментарий вообще к теме относится? Кто его плюсует я понимаю (тот кто верит в существование этого самого Ольгино). Но как он относится к теме? Конкретные люди пытаются спекулировать на той ситуации, при чем тут ольгинские псевдопатриоты и уж тем более украинцы?
Я вас чем-то задел? Прошу меня извинить, я не нарочно.
А "ольгинцы" здесь с тому, как оформлен ваш пост. Он здесь не ради восстановления справедливости. Этим постом вы пытаетесь уличить своего идеологического оппонента в тех действиях, которые совершаете сами.
Как пост оформлен? Как видела сообщения, так и запомнила. Не было бы спекуляций на ситуации, не было бы и поста. Про украинцев другие пишут. Что тоже не сильно в тему.
"Ольгинцы" это миф придуманный либерастами чтоб пугать друг друга. Может и есть проплаченные комментаторы, но они точно не во всяких Ольгино сидят, а у себя дома. Но это бред платить за патриотизм, когда патриотов в стране 90%.
Ничем не обидели. Просто комментарий мало относится к обсуждаемой теме, как я считаю. Извините если резко высказалась. В другой пост просто набегают фанаты Немцова. Не успеваю всем отвечать. Бесят они.
Требую рассказа. Можно даже без пруфов. Просто интересно.
1) Создаю посты о том, что меня волнует. О том, что не волнует, не создаю. Так что скорее всего для того, чтобы поделиться с остальными. 2) Удовлетворение. Ну это как когда выговариваешься кому-то. Бывало такое?
Я не называл и не считал вас "ольгинцем". Меня привлёк стиль. Без фактов я здесь безоружен).
Ну чтож, пусть будет рассказ.
В далёком 2007-м, когда корифей Яшин уже покинул нашумевшую шайку поехвших (по другому их не назвать) под название "Оборона" и оправился пилить свою "Солидарность" с блэкджеком и Немцовым.
Оставшимся обороновцам в главе с Козловским очень хотелось денег, которые и так выделяли чуть менее, чем нисколько. И бравые ребята оправились покорять интернеты,создавая немыслимое количество бложиков, комментарием и любого текстового/медийного контента о том, как плохо жить в России, как хорошо на западе и вообще, чиновники воры, Россия должна распасться на регионы и да здравствует Свободная республика залесья. Топили на популярных темах: коррупция власти, карательная судебная система, «кумовство» и многое такое. В прочем большая часть данного контента была чистейшей правдой с небольшими лирическими перформансами. Замечу был достигнут не плохой результат, хоть и с большими затратами. Но что поделать, эксперименты требуют финансовых вливаний.
Общественное мнение в сети менялось. Это волновало власть имущих. Начался влив финансов и с другой стороны. Удалялись посты с форумов, с критикой управляющих компаний (директорами которых были представители «той самой» партии), хост-провайдеры удаляли сразу сайты/блоги, но делу это не помогало.
И тут в игру вступает «РосМолодёж» (назовём это так). Молодые, энергичные, целеустремлённые, искренне преданные партии. (Зерна им насыпь, они клевать станут.) Их лидеры были воспитаны ещё в «Идущих вместе» (знамо куда).
И тут начинается Ад...
Люди совершенно не разбирающиеся в SMO начинают пытаться методом проб и ошибок (иногда достаточно горьких) покорять эту сферу.
В итоге мы получили два лагеря, которые уже который год подряд выливают друг другу на головы ушаты помоев, реперывают грязно бельё друг друга, показывают всем окружающим: - Смотрите либераст обосрался! Я нашёл эти обосраные трусы у него в комоде!!! Причём совершенно не задумываясь о том, что он делал в комоде другого человека и что у него дома лежат такие же обосраные трусы. Ответным идёт вскрытие переписки Потупчик, но благо парни с моралью дружили и не стали публиковать личную переписку «Принцессы провинциальных отбросов». Потом переписка Навального, потом переписка Сечина. Помнится даже министра образования травили «ольгинцы», когда тот компанию против левых учёных степеней и дипломов у чиновников начал.
И так из года в год...
Хот изначальной задачей стояло изменение общественного мнения в нужный вектор. Но увы. Нет, иногда конечно годные вещи проскакивают, один — два раза в год, но не более.
Но суть одна: Первый лагерь кричит, что во всём виноват Путин (коррумпированные чиновники), второй лагерь кричит, что во всём виноваты либерасты, «эхо мацы» и ещё много всяких исковерканных бездарными пиарщиками и «соц.медиа специалистами» слов.
Со временем появилось несколько коммерческих структур, которые за «не большие» (видел я эти бюджеты) деньги расскажут вам в интернетах о том какой вы хороший, а ваш оппонент плохой. И вас будет почётная возможность потыкать в экран планшета и заявить: Мол, смотрите, что ЛЮДИ о моём конкуренте пишут в контактике! Вот оно какой не хороший!
Чёт я в лирику подался... Не мне судить всё этих людей... Моё дело зарабатывать деньги) Пойду выпью чай с шоколадкой.
p.s: Люди делятся на две категории: Одни таскаю уголь, другие знают где его взять.
Это "дочери офицеров", как правило, красятся под россиян. Недавно одна украинка, косящая под укронемку, писала мне на ютьюбе с раскладкой на мове, а в истории комментов и просмотров нет ничего из немецкого. Нашёл её на фейсбуке под аналогичным ником, оказалась родом из Винницы. Начала плести, что её вообще нет ни на каких других ресурсах, и что аккаунт на фейсбуке не её. Когда народ начал потешаться над её неуклюжими попытками извернуться, то она, как стартпостер, потёрла мой пост со своими данными. Они такие...
Я тут недавно возмущался по поводу того, что какой-то пенёк-однодневка тут же на пикабу писал, что живёт в Крыму, что стало жить хуже, Россию паРашей называл, и т.д. в таком духе, я просил доказательство его проживания там, но меня заминусовали. =/ Хотя один хороший паренёк позвал на него модератора за розжиг розни однодневкой и его заблокировали, что тоже хорошо. Могу даже найти. Вот этот "человек" - AndriyL
Вот такой персонаж есть на ютьюбе - Саша Викинг. Хохол, но хохол очень подлый, везде пишет от имени российского военного пенсионера из Пскова. Даже фон у него с российским парашютом. Но он выискивает одно дерьмо о России, и постит это, как недовольный россиянин. Но немного Саша спалился, и мы быстренько нашли его под украинским флагом: http://imgur.com/OgayTnh
Не кажется. Не думаю, что они появились. Скорее мы просто не хотели их замечать. С украинцами забыли про либерастов, чем те и гордо воспользовались.
У всех же такое было
- Ой, все отстань украинец, ну не нравится тебе Россия, зачем ты ее тут опускаешь? Живи и радуйся в своей стране - А я русский и живу в России! И на Болотной был!!!
а что, не так разве? у меня было до этого два акка, которым модеры затерли комменты и заблочили возможность комментить, как только я кинул вате пару пруфов по Донбассу теперь меньше стараюсь в политику макаться сдесь
Пффф знаешь сколько раз уже на пикабу ловили таких "Вообще то я из России", а оказывалось что они украинцы и пишут от туда же, множество раз, Это у них такая мода, мол я свои и говорю правду. Ну или как вариант либеральные мрази, тоже хватаются за любую соломинку и дружной толпой начинают друг другу поддакивать.
DELETED
Хо-хо! Поддерживаю) Не одному)) Наверное, много кто заметил, но ты озвучил.
ну да, получается, что в России неадекватов не меньше
DELETED
Мы никуда и не пропадали, дело в том, что зомбированные россияне, которые кричат, что Путин бог, сами нас в хохлов записывают. А на самом то деле жизнь в нашей стране всё хуже и хуже, конечно школьники, которые в магазин ходят только за чипсами и понятие не имеют, что такое работа, будут твердить обратное.
Большинство революций, переворотов, смещений и мятежей происходило по инициативе интеллигенции. К сожалению, власть иногда попадала в руки всяких мудаков, желающих припасть к кормушке. А рабочий класс обычно ничего менять не желал даже в худшие времена и принимал жизнь, как есть. Но слава макаронному богу, что рабочий класс не решает ничего, и изменения всё равно происходят. Иначе бы до сих пор у нас была монархия и крепостничество. Или бы вообще сидели по пещерам - консерватизм, хуле.
Просто нам, обычным людям, ныть некогда. Нам работать надо.
DELETED
Например меня, вместо индексации зарплаты, заставили подписать документ, который значительно уменьшает премию. В результате почти при 20% инфляции я получаю пониженную зарплату, многие знакомые тоже самое. Живу в Питере. Официально зарплату не понизили, но денег я получаю гораздо меньше.
Какая странная штука. Наверное надо менять работу если нечестно обрезают. У строителей заказы есть стабильно хоть и цены на них растут меньше чем раньше, даже от государственных контор есть заказы, что удивительно учитывая бурление про "всё плохо".
Я конечно понимаю, что ты мне не поверишь, ибо по телевизору говорят, что у нас всё прекрасно, но поверь мне, а лучше зайди на любой новостной ресурс, который не спонсируется государством и почитай там новости в течении месяца, может глаза откроются. К слову телеканалы: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_российских_телеканалов Это всё государственные телеканалы, которые работают на правительство. Новостные ресурсы типа маил ру, лента и прочие тоже пророссийские.
)) ты думаешь ты один работаешь? и тебе говорят- предоставь инфу полнее где хуже. а то люди ищут и найти не могут, везде норм. а ты к журношлюшкам посылаешь.
Ваше мнение было бы учтено и ценно, если бы вы ответили хоть на один из вопросов, которые вам задали. ТС отвечает. Вы нет. Мне это говорит, что вы мир, дверь, мяч, - в переводе на инглиш. Да я тоже пару лет назад столкнулся с сокращением зарплаты - просто было видно, как фигово управляют компанией. Хотел уволиться - подошел зам: "Потерпи, фирму продадут, придут новые все наладиться". Все наладилось. А я по специфике своей работы знаю, что проблема была в самомнении руководства.
DELETED
Ты наверное удивишься, но мой завод выполняет правительственные заказы, связанные с космической отраслью. Это у нас так промышленность поднимается с колен.
ничего ты не ответил. у всех норм, ты по своему цеху всю страну определяешь. ты может без опыта и профессии алкаш не прошедший испытательный срок. и рассказываешь теперь о загнивании))
в том то и дело, что человека уже много раз спросили. а он юлит. видимо маленько врёт. вот у тебя или у знакомы есть существенные просидания в работе и покупательной способности? у меня нет. да. айфоны, машины и компы подорожали. но я так же покупаю еду и шмотки как и покупал. вряд ли он что то внятное ответит. ведь похоже мы больше него понимаем.
У меня пока нет, но если бывают проблемы на фирме, то это из-за плохого руководства на фирме, которое не смогло вовремя сориентироваться. Фирма в которой я работаю, работает на РЖД, изготовляет измерительное оборудование, ещё оборудование для дефектоскопирования подвижных узлов к грузовым вагонам. Ещё всякие АСК и складское оборудование и программы для учёта. По идеи, наша фирма могла свои потенциал направить на более широкий рынок, но руководство присосалось к кормушки РЖД. Сейчас от РЖД нет заказов. Мы уже почти год сидим, сосём лапу. Хотя могли свой потенциал направить в другие сферы, чем тупо молиться на железку. Кого я должен винить? Путина? Россию? РЖД? Извините, у всех забот полон рот, никто, никому ничего не обязан. Не можешь там, расширяй свою деятельность в других местах.
Это вы кричите, что россияне Путина боготворят, но макушкой не доходит, что это элементарная поддержка человека, который действует в интересах страны и народа. Человека по делам судят и хоть ты весь говном изойдись, но после начала правления Путина, в стране только лучше становится и это можно судить по реальным делам и тому, что видишь каждый день, а не слушать помойные речи либералистической шушары, которая только языком работает и сопли распускает, котрые вороют и кричат, что воры кругом.