1352

Не в своей тарелке1

Сходила я давеча первый раз в жизни на вечер быстрых свиданий. Давно хотела посмотреть что это такое и как это происходит. Место встречи был знаменитый бар, время вечернее. Я решила, что там будет весело, к тому же раз бар, можно заодно и выпить и хорошо провести время. Пришла я такая вся весёлая, в розовом платье, в белых кроссовках с жёлтыми шнурками (люблю яркие цвета), взяла себе не менее розовый коктейль, села, жду. Категория людей была моего возраста и все были почему-то очень серьёзные, кроме меня не пил никто, только кофе и воду. Женщины почти все с пиджаках, блузках, мужчины тоже, всё в тёмных тонах. Начались свидания и пошли серьёзные речи, кто-то откровенно не хотел разговаривать со мной и отвечал на отъ*ись, глядя куда-то в сторону. По итогу из 17 мужчин плюс мне поставил только один (и на том спасибо), что и думать не знаю, но походу этот праздник жизни и вправду не для меня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно в каком городе все такие серьезные на свиданиях ? И да, интересны подробности ,как это происходит.

раскрыть ветку (19)
26

СПб, девушки сидят за столами, парни по звонку пересаживаются каждые 5 минут за новый стол, все заполняют карточки симпатий. На след. день приходит письмо от организаторов кто кому понравился.

раскрыть ветку (16)
12

Питер прям удивляет, иногда катаюсь из Москвы просто погулять и посидеть в  барах, всегда казалось что в Питере наоборот в барах повеселее и народ как то по открытие что ли.

раскрыть ветку (11)
13

если просто люди в баре, то да. А тут никто не пил и все оделись как на собеседования

раскрыть ветку (4)
15
чем старше становишься, тем больше свидания напоминают собеседования. а вы пришли на собеседование - свидание. 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (2)
4
Свидание это собеседование на секс
раскрыть ветку (1)
0
Ну неплохо выразились. Надо проверить временем. )
6

Нафиг такое надо , думал сходить на такую фигню, теперь точно ни ногой

Ага. Едете в чужой город на выходные, а в своём на буднях прозябаете. Ага.

В Мск более открытые люди, т.к. там больше приезжих, которые приехали работать и тусить, а не по съемным хатам отсиживаться.
раскрыть ветку (5)
3

Ну черт его знает, мне Питер больше по кайфу, и таки да , устраиваю себе выходные раз в месяц , как то поуютнее что ли

0

Вот фиг знает. В Питере очень много творческой, креативно и припиз*нутой прослойки )

раскрыть ветку (3)
0
Ну вот им хорошо. А если ты не "креативный, но тебе в кайф поиграть в настолки, включая картишки, спонтанно толпой в 20 человек погулять по центру или поискать битцевского маньяка в лесу, просто потрындеть о хобби или поискать попутчиков, — то в Москве на порядок больше возможностей (читай, активного народу).
раскрыть ветку (2)
0

читай, просто больше народу))

отсюда и "преимущество", оно чисто количественное..

раскрыть ветку (1)
1
Тут количество и переходит в качество. Но я о другом: я говорю, что качество другое в Москве. Много приезжих, а значит, изначально активных людей. Которым нефиг делать после работы. В Питере тоже ок, вообще а столицах и миллионниках. Но принципиально иной уровень именно а Москве.
7
Интересно разобрать общий механизм общения для выработки стратегии при таком знакомстве.
Парень всё время пересаживается. Он всем одно и то же говорит скорее всего. И скорее всего считает инициатором разговора именно себя, хотя, по сути, за чужим столиком, что может его сдерживать.
раскрыть ветку (2)
5
Плюсик в карму конечно хорошо, но вы тему развейте. При моём сценарии, по сути выбор делает женщина. Она может сделать так, чтобы понравиться, дать возможность мужчине раскрыться. А может и не дать. Просто на правах хозяйки. Вот и коктейль её на столике..
А что надо делать мужчине?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Конечно, может и не дать

0

Опачки, а это часом не бар на букву F? Что-то мне казалось,  там обычно было веселее :)

2

Спасибо за соточку!! )) Очень приятно!

раскрыть ветку (1)
9

Забей )) почитал пост, подумал что должна же быть хоть какая-то моральная компенсация.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы