Не уважаемый Мегафон
Обращаюсь к тебе здесь (на вы не буду, не заслужил), потому, что ты лишил меня другой возможности общения с тобой.
Когда-то у меня был провайдер, небольшая фирма, все работало на ура, поддержка отвечала моментально, но счастье не длится вечно. Провайдера поглотила более крупная фирма, потом ещё раз и самой крупной рыбой в пруду стал Мегафон. Обслуживание становилось все хуже, но скорость более-менее держали, решив, что от добра добра не ищут (тем более, что вариант того же Ростелекома выглядел ещё хуже) решил остаться. До вчерашнего дня. Зашёл в личный кабинет, и увидел что мне подключили интернет-телевидение, которое мне не нужно, даже если мне приплатят. Попытка написать в чат закончилась фиаско: бот сообщил мне радостную новость, что чат переехал и кинул мне ссылку по которой я должен зарегистрироваться в новом чате. Для регистрации я должен оставить свой телефон и ввести код из смс. Мегафон, третий день пошел, как жду вашу смс, может здесь код сбросите? Я уже отказался от вашей мобильной связи, видимо пришло время и с домашним интернетом вопрос решать? Ответишь что-нибудь. Ты как фекальный царь Мидас, у тебя вместо золота одно дерьмо получается.
Добавлю, только что сумел войти в чат. Попросил коллегу с мегафоновской симкой получить код. МЕГАФОН ДАЕТ ДОСТУП К ЧАТУ ТЕХПОДДЕРЖКИ ТОЛЬКО ЕСЛИ У ТЕБЯ СИМ-КАРТА МЕГАФОН. Я могу решить проблемы с интернетом только с мегафоновской симки!!!! Я тебе мало за инет плачу, я ещё и симку должен купить теперь? Это вообще законно? Уважаемые юристы, прокомментируйте, пожалуйста, сложившуюся ситуацию. Что это, вымогательство, беззаконие, нарушение антимонопольного законодательства, можно ли обратиться с жалобой и насколько это поможет. Или это ноу-хау, которое нужно ожидать от всех провайдеров. Хочешь иметь доступ к техподдержке - покупай сим-карту!!!