Может теперь, после этого, твоей жене повезёт найти нормального мужчину с адекватными приоритетами.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
речь о его связи с вашим сообщением.
кстати, а какие мужские приоритеты вы считаете адекватными?
кстати, а какие мужские приоритеты вы считаете адекватными?
раскрыть ветку (6)
Семья и дорогие люди (ну иж точно не куча старых вещей). (Что вы имели ввиду под связью моего ника и сообщения для меня остаётся загадкой, ну и не важно, у каждого свои ассоциации.)
раскрыть ветку (5)
да просто что-то на тему безграничной женской солидарности, скажем так, а пост - не более чем шутка, хотя иногда куча старых вещей может быть очень дорога по разным причинам и стоит задуматься, а стоит ли жить с человеком, который зная это, предлагает избавиться от "хлама".
раскрыть ветку (4)
Если вы имеете ввиду феминизм, то там ничего общего с этим нет, данный ник позаимствован из названия одного магазина женской одежды. Об "стоит ли жить с человеком" надо задумываться до свадьбы. И, если человеку дорога какая-либо вещь, то он не будет хранить её как хлам, в ином случае ни так уж и дорога. В моей семье, например, так, что все вещи важные для моего мужа имеют своё место, и я это уважаю. И на шутку слабо тянет в связи с эмоциональной нецензурной лексикой.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Блин, разумеется это шутка :)
жаль, что большинство людей как-то слишком серьезно настроены и не оценили сатиру
жаль, что большинство людей как-то слишком серьезно настроены и не оценили сатиру