8

Не тратьте время на OZON JOB

Если вдруг вы решили поработать на складе OZON и намечтали 8740 рублей в день, спешу вас огорчить.

Акт 1: регистрация

3 января. Я — чилловый парень, решаю скачать приложение OZON JOB. С полной уверенностью в своих действиях, я прохожу все необходимые шаги: ввожу данные, подтверждаю их и... натыкаюсь на страницу: «ПРОВЕРЯЕМ ВАШИ ДАННЫЕ. Подождите несколько минут». Ну что ж, думаю я, подожду немного.

5 января. Мое терпение начинает иссякать. Я обращаюсь в поддержку OZON JOB. Ответ не заставляет себя долго ждать: «Пожалуйста, подождите 72 часа». Ладно, думаю, может быть, действительно нужно время для проверки. Но через 72 часа мне пишут: «У вас что-то с аккаунтом. Для решения проблемы понадобится еще 72 часа». Вот это поворот!

12 января. Мое терпение лопается. Я решаю начать с чистого листа: удаляю старый аккаунт OZON ID и регистрируюсь заново, используя свой номер телефона. И что же? «Регистрация недоступна на ваш номер телефона». Что за чертовщина?

Не теряя надежды, я покупаю новый номер телефона, регистрируюсь на него. В процессе регистрации меня ждет недельная «15-минутная проверка от ФНС». Пока я жду эту неделю, «поддержка» абсолютно ничего не делает, чтобы помочь мне. В итоге, 20 января, я получаю сообщение: «Мы нашли проблему. Вам нужно обратиться в поддержку Озона, чтобы те удалили ваш аккаунт OZON ID (он каким-то чудом задублировался на новом номере)».

Я пишу в Озон, но вместо помощи они отправляют меня в Ozon Profit, а оттуда меня перенаправляют в Озон Job. Те, в свою очередь, отправляют меня ждать еще 72 часа для решения их проблемы.

Не тратьте свое время и нервы, если вы решили просто выйти на пару дней подзаработать

скрины приложу

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Разберёмся, напишем по итогу.

раскрыть ветку (1)
0

Прошла неделя. Вы нихуя не разобрались😃

показать ответы
4

Я так понимаю, что у тебя не вышло зарегиться, но при этом не советуешь людям в принципе эту работёнку. Какая связь? Одно дело, если бы например, вышел на смену, а там говно и мука и авгиевые конюшни, тогда такой пост: "Не советую Озон джоб" был бы оправдан, а так какой-то набросок получился с обидой на приложение.

раскрыть ветку (1)
0

Жди вторую часть как мой кореш вышел туда и отработал 4 12 часовые смены пройдя вся авгиевые конюшни…

0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
2
С уверенностью могу сказать, что переодически бывают такие случаи на миллион, когда проблемы с регистрацией и т.д. но это вовсе не повод писать о том, как всё там хреново и максимально ужасно, не оказав ни одной услуги внутри одного из складкого комплекса. Помимо этого работают тысячи ребят, у которых не возникло проблем и всё получается)
раскрыть ветку (1)

«Работаю в администрации Озон (СПб)» попытка защитить своё шрековое болото?

Будет второй пост, не волнуйся❤️

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры