Не тратьте время на OZON JOB
Если вдруг вы решили поработать на складе OZON и намечтали 8740 рублей в день, спешу вас огорчить.
Акт 1: регистрация
3 января. Я — чилловый парень, решаю скачать приложение OZON JOB. С полной уверенностью в своих действиях, я прохожу все необходимые шаги: ввожу данные, подтверждаю их и... натыкаюсь на страницу: «ПРОВЕРЯЕМ ВАШИ ДАННЫЕ. Подождите несколько минут». Ну что ж, думаю я, подожду немного.
5 января. Мое терпение начинает иссякать. Я обращаюсь в поддержку OZON JOB. Ответ не заставляет себя долго ждать: «Пожалуйста, подождите 72 часа». Ладно, думаю, может быть, действительно нужно время для проверки. Но через 72 часа мне пишут: «У вас что-то с аккаунтом. Для решения проблемы понадобится еще 72 часа». Вот это поворот!
12 января. Мое терпение лопается. Я решаю начать с чистого листа: удаляю старый аккаунт OZON ID и регистрируюсь заново, используя свой номер телефона. И что же? «Регистрация недоступна на ваш номер телефона». Что за чертовщина?
Не теряя надежды, я покупаю новый номер телефона, регистрируюсь на него. В процессе регистрации меня ждет недельная «15-минутная проверка от ФНС». Пока я жду эту неделю, «поддержка» абсолютно ничего не делает, чтобы помочь мне. В итоге, 20 января, я получаю сообщение: «Мы нашли проблему. Вам нужно обратиться в поддержку Озона, чтобы те удалили ваш аккаунт OZON ID (он каким-то чудом задублировался на новом номере)».
Я пишу в Озон, но вместо помощи они отправляют меня в Ozon Profit, а оттуда меня перенаправляют в Озон Job. Те, в свою очередь, отправляют меня ждать еще 72 часа для решения их проблемы.
Не тратьте свое время и нервы, если вы решили просто выйти на пару дней подзаработать
скрины приложу