1766

Не только шринкфляцией «балуются» производители1

Нравились мне пельмени с говядиной от одной компании, покупал их часто – они мне напоминали домашние пельмени, которые делала моя мать. Да и в магазине они не залёживались, их быстро разбирали. Но последнее время стало что-то не так. Ладно бы только цену подняли, это само собой разумеется они сделали. Но тут и вкус изменился, притом в худшую сторону. Присмотрелся к старым и новым вкладышам в упаковках пельменей:

Вкладыши в упаковках пельменей: слева от 28.11.2023, справа – от 12.12.2023

Вкладыши в упаковках пельменей: слева от 28.11.2023, справа – от 12.12.2023

Как можно увидеть, эти деятели начали добавлять в говяжьи пельмени мясо птицы.
Не пойму такую логику – ведь пельмени хорошо продавались, нахрена самим себе портить репутацию, а возможно и продажи? Что за дурацкий подход у некоторых производителей: «люди – не свиньи, они всё сожрут»? Зла не хватает. Придётся подбирать другие пельмени.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Какая может быть репутация у производителя с этикеткой, напечатанной на принтере? К тому же "Верзилин и Ко", по предварительным данным (linkmark.ru, допустим), не является зарегистрированным товарным знаком, и использование предупредительной маркировки незаконно (ст. 180 УК РФ). Может они и ранее добавляли мясо птицы, а теперь решили это указывать?

раскрыть ветку (6)
13

А что не так?

У меня в регионе многие местные производители с такими этикетками пельмени выпускают. И любые из них лучше пельменей из сетевых магазинов в красивой упаковке.

раскрыть ветку (2)
6

что логично, мы же не упаковку кушаем, а то, что внутри. То же "Ермолино", вообще без упаковки на развес, и неплохо берут.

0

А я не утверждаю, что что-то не так.

12
Этот производитель обычный месный ИП, собственно название это фамилия) продаëт свою продукцию у себя же в магазинчике, сам пробовал покупать вполне не плохо, собственно городок маленький автор поста мог бы у него на прямую спросить где мясо Лебовски.
раскрыть ветку (2)
4

Хм, магазин, где покупаю пельмени, находится в ближайшем Подмосковье. Эти пельмени привозят из Калужской области. В магазине продают также пельмени разных производителей (в том числе и приготовленные в своём цехе). Пельмени от Верзилова до недавнего времени здесь были, пожалуй, лучшими, хоть и подороже.

раскрыть ветку (1)
4
Не знал что он их возит в другие магазины) я собственно из города указанного в ценнике) поэтому и сказал про собственный магазинчик. Раньше было кафе и магазин рядом теперь только магазин, кафе закрылось пару лет назад, видимо дела идут не очень отсюда и цена-качество.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы