И сейчас очень многое не освещается. И сейчас тебя могут ёбнуть арматурой, и всем на это будет по барабану. К слову гугли новости и криминальные хроники с некрологами. Увидишь, что освещается только то, где структуры сработали, а это далеко не большая часть.
ДЛЯ ЛЛ
Ролик нормальный, думающим - смотреть. Есть некоторый перебор, но небольшой.
Если бы "в фильме птичка пукнула" - хрен с птичкой. Но если птичка в сериале каждый день бухает, жрет канабис и трахается с дятлом - то это не наша птичка.
По хорошему - да, "убрать 90% всех фильмов к хуям и оставить санта-барбару". У нас и кроме мексиканских сериалов фильмов хватит что бы покрыть весь эфир.
Ответ на вопрос про "...все фильмы маркируются G/PG/PG-13/R/NC-17 рейтингом..." - а толку? И по хорошему действительно, из-за таких как вы хочется "Закрыть к хуям все сайты и оставить только городские порталы с новостями о городе, ведь в интернете столько же пропаганды!!!"
И да, таких как вы "Сука так и хочется взять и уебать..."
Но увы, но не наш метод.
Так что просто живите пока, бухайте и совокупляйтесь.
Попробуй напрячь мозг(я понимаю что сложно, но ты попробуй), и понять что этот фильм тебя шлёт нахуй тем, что он есть, и является опровержением твоих слов.
Если тебя оскорбляет фильм - то пусть модератор попробует его удалить;)
Зачем телеканалу, как средству получения прибыли какой то там контроль? Кому нужен - любой каприз за ваши деньги.
Образы героев пашут от реальности, а не наоборот. Поэтому дурацкие адаптации заходят посредственно - как не старайся, но нюансы быта и менталитета у нас несколько другие.
А целевая аудитория у нас, мягко говоря, сейчас уже далеко не "советская". Экспериментировать можно, но это дорого.
Пропаганда есть, но она для совсем других целей. Вкладывать в формирование морального облика видимо задачи не стоит, а за свои - ищи дурака. Отличные современные фильмы про доброе и светлое, всегда проваливаются в прокате да и вообще проходят мимо масс.
Глупо на рынке не использовать конъюнктуру. Это не телевизор плохой, что в нем такое показывают, а у тебя завышенное мнение про то, что хочет хавать пипл. А хавают потому что им такое близко и понятно. И вот тут действительно бы нужна хоть какая то пропаганда, но это же не фокус, в это надо серьезно вкладывать без всякой отдачи. Рынок на такое не пойдет.
То что близко - можно по разному показать. Примеры от идиота выше. Ирония судьбы, кавказская пленница, ну погоди, и многое другое. Там те же самые, близкие зрителю персонажи. Только они не являются маргиналами, выставляемыми при этом в положительном свете.
Скажи что гос. пропаганды нет, кому это надо-то? Дорохо ведь.
Лично, я застал по телику долбоебизм, когда уже знал себя, до этого были детские мульты, безобидные сериалы типа "Пауэр ренджеров" и прочее для детей, где не было пропаганды чего-либо вредного и по этому, моим родителям никогда не приходилось со мной вести различных бесед о том "что такое хорошо, что такое плохо". Единственное, я понимаю почему так остра тема про телевидение, потому что контролировать ребёнка невозможно. У меня была склонность к компу, когда появился в 11 лет у меня, прятать шнуры и что-либо было бесполезным. Так что нынешние дети, сильно отличаются, к примеру от меня и моих сверстников, а всё потому что больше свободы, больше информации, интернет, которого не было у меня и прочее. Причём я даже вижу это по своей сестре. Больше знают не нужного, меньше сосредотачиваются на важном. Беда короче, фильтровать телевидение не умеют, хотя у нас есть министерство культуры.
@UltraSlow, П.С. В видео затронута тема Камеди Клаба. Так вот, оно конкретно для взрослых (в отличие от сериалов, которые были в обзоре) и это отмечается тем, что показывалось всегда в 10 часов вечера, когда дети должны спать. Это всё равно что осуждать стенд-ап комиков, типа Джимми Карра. В Камеди клабе всё же есть годные вещи, не весь там юмор напрочь приземлённый.
Ну, сравнивать Карра с камеди не очень корректно. Он играет на общественной тупости и высмеивает её, а камеди её по большей части наоборот, пропагандируют. Хотя я их уже лет 7 не смотрел, но уверен что там всё ещё хуже чем было. Но и годные вещи там бывали, спору нет.
Однако нет годных вещей в этих сериалах.
Я пытаюсь вынести на обсуждение довольно важную тему, а ты пытаешься меня обосрать. Достойно.
О нет. Даже мысли такой не было. Я просто указываю на некую бессмысленность этого обсуждения. Ну поговорили, пришли к тому, что все на ТНТ пидорасы, дальше что?)
Я хочу от правительства контроля подобного рода контента. Правда тут такое дело что... Правительство всё это ещё и поощряет, в чем и заключается вся печальность и острота ситуации.
А какой вы контроль хотите? Стоит же возрастное ограничение. Или взрослым такое тоже нельзя смотреть?
Да и как показывает практика, когда дело доходит до реализации, у нас всякая херня начинается.
Как с РКН, например, сперва под эгидой защиты детей, не уточнив техническую возможность блокировки отдельных страниц, обязали провайдеров блокировать.
Провайдеры пошли по пути наименьшего сопротивления - блокировка по ip. В итоге, наравне с чернушным сайтом блокируется все что с ним на одном ip.
Как бы тут тоже перегибов не вышло.
Ну поговорили, пришли к тому, что все на ТНТ пидорасы, дальше что?)
Посмотрел бы - не задавал бы тупых вопросов.
А какой вы контроль хотите? Стоит же возрастное ограничение. Или взрослым такое тоже нельзя смотреть?
Тоже самое. Посмотрел бы - не задавал бы тупых вопросов.
Как с РКН, например, сперва под эгидой защиты детей, не уточнив техническую возможность блокировки отдельных страниц, обязали провайдеров блокировать.
Не пойму, ты реально дурак или прикидываешься? Роскомнадзор специально для этого и был создан. "Защита детей" - только предлог.
Как бы тут тоже перегибов не вышло.
Алё, это все делается для отупления нации. Это не перегибы, а непосредственная функция подобных органов.
Может я неправ, конечно, но что-то мне подсказывает, что в нормальных семьях, где ребенком занимаются, никакие фильмы не страшны. А где на ребенка всем пофигу, то там дело не в телевизоре.
Хотя, несомненно, на смену героям фильмов СССР, пришло нечто иное. И сейчас, какого-то внятного вектора молодежной политики, помимо "давайте все запретим" в нашем гос-ве не видать.
Ну да, где на ребёнка всем похеру, которого воспитывает телевизор и общественность, конечно телевизор не при чем.
Ты месседж то улови, что это не правильно, когда гос-во поддерживает промывку мозгов населению(а ничем иным это назвать нельзя, ведь в отличии от советских фильмов, все отрицательные качества тут приписываются "положительным" персонажам, с которыми себя в первую очередь ассоциирует зритель). Но нет, это все ерунда, все сами виноваты, государство молодцы, раз поддерживают всё это дерьмо(хотя какой поддерживают? Очевидно же что их работа и есть). Ты кстати если бы посмотрел подольше, то увидел бы, что разговор там идет не только о тнт, а так же и о СТС, и о первом, и о втором и прочих федеральных каналах.
И вообще ты вроде обещался больше не быть.
Диагнозы по интернету ставишь?) Ладно, веселенький ты, удачной борьбы с режимом и ТНТ, пойду спать)
Вроде, нормально все со мной в 16 было. Не без юношеского максимализма, но телевизор там не при чем был.
Я тебя может удивлю, но почти вся страна не особо осознает что она делает и что впитывает.
И тут приходит мессия UltraSlow с какими то мутными типами с ютуба, серьезно?)
Разговор идет о пропаганде среди этого слоя населения. И если тебя, уничтожение достоинства и разума твоей нации не волнует - то мне тебя жаль.
Меня, в первую очередь, волнует свой разум и свое достоинство. Чего-то я нужды в вашей жалости не замечал.
Собственно, что вы хотите от частного канала? Может, повышением уровня культуры должно заниматься правительство? Или, вы правда считаете, что взрослый человек, посмотрев Универ пойдет пить-курить? Если это и правда так, то вряд ли вы ему в мозг что-то полезное сможете залить, по причине отсутствия мозга.
И зачем ты в таком случае решил про это поговорить?
Больше не буду. Не переживайте)
И тут приходит мессия UltraSlow с какими то мутными типами с ютуба, серьезно?)
Я пытаюсь вынести на обсуждение довольно важную тему, а ты пытаешься меня обосрать. Достойно.
Меня, в первую очередь, волнует свой разум и свое достоинство. Чего-то я нужды в вашей жалости не замечал.
Конечно не замечал, ты же умный.
Собственно, что вы хотите от частного канала? Может, повышением уровня культуры должно заниматься правительство? Или, вы правда считаете, что взрослый человек, посмотрев Универ пойдет пить-курить? Если это и правда так, то вряд ли вы ему в мозг что-то полезное сможете залить, по причине отсутствия мозга.
Я хочу от правительства контроля подобного рода контента. Правда тут такое дело что... Правительство всё это ещё и поощряет, в чем и заключается вся печальность и острота ситуации.
Больше не буду. Не переживайте)
Ой переживаю.
Ладно, я понял что зря я это начал. Пойду смотреть сериальчик, чтобы было комфортнее чувствовать себя в подобном обществе.
ДЛЯ ЛЛ
Ролик про охуенно умных диванных экспертов. Убрать все охуенные фильмы/сериалы, так как они че то пропагандируют и такое надо запретить снимать... т.е. убрать 90% всех фильмов к хуям и оставить санта-барбару. Ибо если в фильме птичка пукнула - то это учит детей плохому, так как пукать нельзя.... Вот подпишите петицию что бы запретить такое...
Мега вопрос к этому охуенному дивано-мэну, а то что все фильмы маркируются G/PG/PG-13/R/NC-17 рейтингом - это для кого епт??? Ну так давайте магазины к хуям все закроем, так как 16 летний ребенок тоже может там купить бухло, попросив того же самого знакомого которому есть 18. Закрыть к хуям все сайты и оставить только городские порталы с новостями о городе, ведь в интернете столько же пропаганды!!! Сука так и хочется взять и уебать...
Чет я с матами переборщил тут же сука блять дети тоже сидят... Запретить пикабу!!!
Ролик про охуенно умных диванных экспертов.
Ты видимо совсем идиот, т.к. фильм о сериалах и пропаганде.
Хотя я прочитал твоё сообщение полностью, и понял что с идиотом нет смысла продолжать разговор.
Как хорошо что я не смотрю телевизор и не вижу этого, ужаснах что творится, лучше я в интернете буду деградировать.
Некоторые думают, что телевизор для воспитания и обучения. Другие думают, что телевизор должен их развлекать. А на самом деле, телевизор, он исключительно ради денег. С точки зрения денег, такой ханжеский морализм выглядит смешно.
А о чем тут говорить? Если кто-то учится жить по третьесортным комедиям, то он сам себе злобный буратино.
Половина аргументов притянута за уши. Если продолжать логику авторов сего опуса, то всякую хрень можно отыскать и в советских фильмах. Тут тебе и Ирония судьбы (пропаганда алкоголизма), Кавказская пленница(романтизация похитителей, издевательство над людьми), и Ну Погоди! (пропаганда нездорового образа жизни). Ну дичь же, не?
Тнт вроде как на роль радио Радонеж и не претендуют, оставим за рамками качество их контента, но с чего кто-то там решил, что они должны снимать фильмы о добром и вечном?)
Если кто-то учится жить по третьесортным комедиям, то он сам себе злобный буратино.
Я тебя может удивлю, но почти вся страна не особо осознает что она делает и что впитывает. Разговор идет о пропаганде среди этого слоя населения. И если тебя, уничтожение достоинства и разума твоей нации не волнует - то мне тебя жаль.
А о чем тут говорить?
И зачем ты в таком случае решил про это поговорить?
Фильм длинный, но весьма объективный. Кто что думает по этому поводу?
Пожалуйста, прежде чем минусить (а такие люди найдутся, я уверен), посмотрите хотя бы минут 15. Если появятся контраргументы - высказывайте.
Это всё и так понятно т.к. плавает на поверхности, но тем не менее это должно быть высказано.