Не состоявшееся знакомство
Сегодня у двоюродной сестры мужа был день рождения. А я тут с некоторых пор решила не пить (стараюсь, молодец!). Ну вот такой заскок у меня, случился, нежданно-негаданно. А почему, в нашей стране, девушка не пьет на общих сборищах, если не веган и не беременна, чтобы никому не объяснять? Руль! Живем за 3 квартала, но не суть. На 5 человек была 1 бутылка водки, до магазина пешком не вариант, поехала. Стою на кассе с одной-единственной бутылкой "Пять озер". Следом за мной парень (ну как парень, для меня он - парень, вполне даже, заценила, чЁ уж), и тут он говорит: "Девушка решила сегодня напиться?" Я на себя маску Марии Магдалины нацепила и ответила, что: "Муж с родственниками День Рождения празднуют, а я - " трезвый водитель". Чувак сказал, что ему: "Очень жаль". Но я все это не к тому (хотя и к тому, наверное, тоже, всегда хочеться похвастаться))). На дне рождении была лучшая подружка именинницы. Они ровесницы, а имениннице 36... Деваха карьеру построила, квартиру в центре нашего захолустья, где внезапно!!! почти московские цены в центре, купила, и сама очень даже ( без лишнего веса, маникюр, мейк, одевается классно, общаться приятно, волосы свои ниже задницы) и... одна. А мне 40, 2-е детей (хотя старшей почти 19, не считается уже?), шелак у меня не стоит, слазит через неделю, волосы крашу редко, хной и карэшка кудрявая на башке, хочу скинуть 5 кг, я зарабатываю чуть больше среднего по региону, была в кросах, джинсах и не накрашена. И я, блин, очень люблю мужа!!! Чё не так с людьми?