Не скорострел, а нормальный)1
Для нежных булочек: опасно! субтитры!
Для нежных булочек: опасно! субтитры!
Что бы баба кончала нужны десятки факто, ты можешь 2 часа стирать хуй, а она не получит удовольствия, а может и за 2 минуты.
Не сложна, просто видимо тем кто не кончают, не стимулируют клитор, нет стимуляции - нет оргазма.
Говорят это связано с естественным отбором. Мол если мужчина не мог кончить, то его роду приходил конец. Женщинам же для репродукции оргазм не важен. Вот и имеем совершенных в плане оргазма мужчин и огромный ассортимент вариантов женщин ).
Звучит не супер правдопободно. Наши предки не находились в условиях, когда их катрастрофически часто употребляли в пищу во время ебли.
Нет. Все проще. Не кончил, сперма не попала в женский организм. Не попала сперма - нет потомства. Нет потомства - нет продолжения твоей генетики.
А почему не кончил? Кончил, просто не через 3 минуты, а через 10. Или типо самка сказала "Заебал" и ушла через 5?
Опасно, вдруг эти мысли вас наоборот возбудят?)
А если серьезно, то целый комплекс методик, что бы унять чрезмерное возбуждение.
1) упражнения Кегеля
2) смена позы/мысли о Римской империи
3) различные смазки
4) подрочить разок, что бы второй было труднее кончить
и т.д.
Можно и о дохлых крысах подумать конечно, но как это происходит у меня.
Просто мысленно контролируешь процесс, не отдаваясь всецело эротическому экстазу, не форсируешь собственное возбуждение доводя себя до исступления, иначе процесс станет не управляемым, а сосредотачиваешься на механике происходящего, больше следишь за откликом партнёрши на твои действия, чем опираешься на собственные ощущения. Мне всё равно приятен процесс, просто я стараюсь в этот момент уделить больше внимания женщине чем себе, не растворяясь в происходящем без остатка и не отдаваясь без ограничения чувствам и эмоциям, а вот после - разгорячив и доведя женщину до нужной кондиции можно и самому полностью расслабиться отпустив вожжи.
Водопады, большое зеленое дерево, посчитай на нем листочки. О чем угодно стороннем, главное не перестараться.
Вот знаете спать с тем, кто кончил и все - второй раз женщина не будет.
У женщин сложновато с возбуждением и той самой кондицией. У меня после первого раза второй не получится дойти до возбуждения такого. Все будет сухо уже там.
У нас с мужем минут 10-15 сам секс, и минут 30 -40-час ласки. Когда меньше, когда больше.
Если чувствую что в этот раз оргазм ушел, ну то есть вот спугнулось это чувство - говорю мол расслабься и не сдерживайся больше. Бывает когда сразу чувствую ну не в том я состоянии сейчас и сразу говорю - расслабься. От самого процесса при этом удовольствие всегда.
Если же мне будут говорить каждый раз - иди ка ты сама оргазм получай кучей других способов - я скажу ты чего офигел? Иди ручками тогда поработай.
Нет. У мужа все работает как часы. Ну в смысле никаких особых действий не требуется. Обычные ласки.
А ещё, когда я по настоящему не кончать, чтобы с меня уже слезали делала вид как ваша из второго примера, краснела перед этим и бледнела (тупо управляла через дыхание), сжимала мышцы влагалища, там даже пальцы поджимать пару раз старалась (типа, как в интернете инструкция).
А это что-то уникальное что ли? Ну, в смысле, секс же это для удовольствия, здорово когда партнёру хорошо. Как можно этому не радоваться?
Да ладно бы бабы разные были, выбрал подходящую и огонь, но хрен там, бывает с одной каждый раз по разному.
Юмор для всех и каждого
73.4K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.