Ты сначала для себя уясни разницу, чем нормальные люди отличаются от соевых куколдов. Потом и понимание других процессов придет.
Да я уже понял, что я соевый куколд, зачем ты мне в 3-й раз об этом говоришь? На вопрос ответь
Уверенность в том, что об этом сказал ВВП после непосредственно вступления Финляндии в НАТО
Если высосать из пальца (или еще откуда-то) хуйню, то потом можно бегать и трясти ей на губе, демонстрируя, как ты ловко "разъебал" собеседника. А на самом деле собеседник просто брезгливо отпрыгнул в сторону при твоей попытке законтачить его.
Смотри, я тебе факты, а ты пытаешься присесть на уши.
Это у вас называется "разъебывать"? Смешной ты.
21 февраля Россия признала народные республики.
С 21 до 24 февраля Украина активно осуществляла агрессивное нападение на них.
24 февраля Россия была вынуждена выступить на стороне союзников, чтобы прекратить кровавую вакханалию
Кроме того, 21 февраля 2022 в районе 6 утра Украина без объявления войны совершила агрессивное нападение непосредственно на саму Россию.
В районе населенного пункта Митякинская в Ростовской области украинская ДРГ вступила в бой с российскими пограничниками и была уничтожена.
Плюс снарядом было разрушено здание для несения пограничных нарядов.
Или надо было подождать, пока украинские ДРГ до Москвы дойдут?
Днём 1 сентября Гитлер выступил в Рейхстаге, по этому случаю переодевшись в военную форму. В оправдание вторжения в Польшу он сослался на нападение на радиостанцию в Глайвице. При этом он тщательно старался избежать термина «война», опасаясь вступления в конфликт Англии и Франции, давших Польше свои соответствующие гарантии. В изданном им приказе говорилось лишь об «активной обороне» против польской агрессии
А разве это не Украина напала первой?
Просто есть определенная хронология событий, согласно которой Россия всего-лишь выступила на стороне союзников, подвергшихся агрессивному нападению. Но эти факты почему-то принято переворачивать с ног на голову.
Причем, даже в самой России про это часто забывают, видимо, поддавшись дурману вражеской пропаганды.
При том, что она тоже граничит с РФ. От Финляндии до Спб 500 км,. Получается БАЗЫ НАТО будут в 500 км от РФ??? Но это РФ почему-то не беспокоит
Ну, у русофобов давно такой аргумент гуляет, дескать, чем таким особенным отличается Финка от Украине, что на Украину напали, а на Финку глаза закрыли, хотя в видимом целом они ведут себя якобы одинаково.
Русофобы, я так понимаю, это люди, которые выступают против войны, против того, чтобы гибли русские люди в бессмыссленной войне?