Не пойму себя
Уже неделю пытаюсь проанализировать себя, и не получается.
40 лет, руководитель среднего звена. Второй брак, 8 лет вместе. С женой ровесники. Совершенно не ангел, и не буду врать, в первом браке были изменены, с моей стороны, так же как и в других отношениях. В этом браке измен не было, хотя, признаться смотрел на других девушек, чисто эстетически, рождение двух детей повлияло на фигуру жены не лучшем образом, лишних килограмм 20 добавило, но ни каких попыток к измене не предпринимал, даже мыслей не было.
Есть сотрудница из другого отдела, с который достаточно много общаюсь по работе. Объективно, в моем вкусе, лет 25, напоминает первую жену внешне. Интересная в общение, общаемся непринужденно, на гране флирта, но грань не переступаем, за пределами работы, не общаемся.
И вот, на новогоднем корпаративе, прямым текстом от нее предложение продолжит у нее. И честно, первые мысли были: "до нее минут 20 ехать, потом до дома минут 10, до конца мероприятия, почти 3 часа, так что времени достаточно". Потом, прикинул что в принципе, вполне могу организовать совместные командировки, при желании. Да и просто, уезжать с работы пораньше не проблема...
А потом, стало не понятно, противно, или не могу подобрать правильное слово. Я попытался максимально вежливо слиться, как будто идиот, не понял ничего. Она довольно быстро ушла, вроде бы одна.
А я, приехал домой, лег в постель к жене, и с одной стороны, почему-то, так легко было.
С другой, я себя не понимаю. Ведь объективно, мысли о сотруднице, меня возбудили и физиология прям настаивала на поездке.
Любовь, не знаю, не сильно я в нее верю, спустя столько лет. Тем более, проблемы в браке есть, и мы буквально пару месяцев назад обсуждали развод. Потом, вроде все уладилось.
Страх шантажа от коллеги, тоже маловероятно, у меня гораздо больше вариантов испортить ей жизнь, чем у нее.
P.S. Носки/трусы чисты и целые были, это не причина))
Истории об отношениях
4.5K постов29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению