@SupportTech, как вы достали.
Почему это с 24 рейтингом и 0 минусов в горячем?
Тут даже 30 рейтинга нет.
И когда сделаете нормальный ввод на телефоне и фаерфоксе на пк?!
Это объясняет почему контент такое говно. С ростом аудитории они сократили количество инвалидов нужное для вывода таких постов в горячее
Решения администрации пикабу пробили очередное дно
Приветствую!
Пост соответствует ленте "Горячее".
Что не так с вводом? Можно поподробнее?
Что не так с вводом? Можно поподробнее?
Сколько раз за 2+ года я могу это повторять?
Ну ок. Про ПК:
1) Не работает нормально возврат, отмена ввода (после вставки из буфера обмена и нажатии Ctrl+Z отменяется не то, что было в буфере, а то, что менялось до вставки. Текст из буфера остается на месте) (прошло уже 2 года)
2) Не работает нормально редактирование комментария. Появляется та версия, которая была в начале минуты от которой идет отсчет.
То есть чтоб отредактировать комментарий нужно прождать, пока "опубликовано минуту назад" сменится на "опубликовано 2 минуты назади". И только тогда при нажатии редактировать откроется последняя версия комментария (прошло уже 2 года)
3) При копировании текста комментария очень часто появляются переносы строк, которых в изначальном комментарии не было. (прошло уже 2 года)
Про андроид (samsung internet т.е. обычный хромиум):
1) Первая буква комментария не относится к печатаемому слову.
Приходится писать так:
Ответить->Букву->Backspace->И вот теперь можно вводить то что хотел.
Вам индусы скрипты пишут?
Вы вместо того, чтоб поправить эти вещи делаете сайт ЕЩЕ неудобнее
1) те же мелкие плюс, минус в которые пальцем просто не попасть
2) профиль который открывается, сука, в той же вкладке, а назад уже не вернуться. Ведь пикабу обязательно будет грузить только 100 сраных комментариев без возможности увеличить это число, и порой когда ты случайно тыкнул в профиль на 700+ комменте, назад уже вернуться та еще ебля.
3) Ах ДА! Если посмотреть рейтинг комментария - это теперь тот еще секс, то вот воткнуть случайно минус при скроле правым пальцем после ваших нововведений - проще простого.
Вот правда. Ощущение, что мейлру продались или еще кому похуже. Или эффективный долбоеб менеджер у управления. Других объяснений просто на ум не приходит
>профиль который открывается, сука, в той же вкладке
на компе - средняя кнопка мыши, в мобильном браузере (не приложение) - долгий тап (бонусом можно посмотреть всплывающее окошко с заметкой о пользователе и краткой информацией)
по остальным пунктам
зы. ещё ща обнаружилось, что при выделении мышкой текста комментария, можно сбросить выделение, при этом появившиеся кнопки оформления никуда не деваются )
Я знаю как открывать в другой вкладке.
Только в профиль иногда тыкаешь случайно
На ПК это вообще не проблема, в отличии от девайсов на сенсорном управлении, где немного отвлекся и вот ты уже тапнул, а не свайпнул
@SupportTech, обратите внимание на гиф
А еще на то, что копируя этот комментарий и вставляя в поле ввода я теряю переносы строк.

Офисные будни
7.2K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.