Не открывается Skype
Использую Скайп для учебы и работы. Сегодня не смогла запустить приложение. Сижу с коронавирусом так что вызвать кого то в помощь не вариант. Сразу говорю, в компьютерах разбираюсь плохо, пользуюсь, но решать проблемы не умею, этим занимается муж, который на данный момент на вахте и не имеет возможности мне сейчас помочь даже по телефону, только в сб и вс. А мне нужно сейчас.
Виндоус 8 вроде бы, посмотрела свойства, Скайп был изменён вчера вечером, может он обновился? Несовместимости быть не должно, вроде проверила эту версию. Он даже от имени администратора не запускается. Открыла диспетчер задач, в процессах Скайпа нет. Уже не знаю что ему нужно, ладно бы вышло какое нибудь окно, я бы знала проблему. А так "полный игнор" со стороны Скайпа. Хотелось бы почитать советы, а в лучшем варианте связаться со знающим человеком, очень нужен Скайп сегодня к вечеру (( На телефоне работает, но мне нужно будет показать презентацию, с телефона не вариант. Так что, help me please. Заранее спасибо всем.
Win 7/8/10, Office - настройка
266 постов3.8K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
- В свободной форме комментировать и обсуждать посты и другие комментарии.
Нельзя:
- Оскорблять кого-либо из пользователей пикабу.
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором).
- Размещать рекламу (контент и/или ссылки на платные программы).
- В общем-то нарушать правила
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
Будьте культурными няшами и все будет хорошо :)