78

Не му*ак ли я?

Работаю довольно далеко от дома, поэтому приходится ехать с пересадкой метро-автобус. Получилось так, что сегодня очень устал на работе и захотелось поехать в автобусе сидя. Отстоял очередь в автобус ( к слову сказать у нас обычно 2 очереди на один автобус : первая -самая длинная и долгая для тех, кто ждёт пустой автобус, чтобы ехать сидя. Вторая - короткая и быстрая для тех, кто готов ехать стоя и заходит эта очередь после того, как перестанут заходить люди из очереди #1.) Я честно отстоял в очереди # 1 минут 10-15, пропустив один автобус. И вот, сев на заветное сиденье начинаю залипать в телефон. Краем глаза замечаю, что очередь 2 уже закончилась и вот уже перед самым закрытием двери, в салон влетает бабка лет 65. Когда я говорю "бабка", я в это слово вкладываю значение не скромной женщины в годах, а прям хабалистой наглой бабки, которая считает, что ей все должны. Помните вирусное видео про бабку, которая кричала " нам ваш интернет на*уй не нужОн !" ? Так вот, бабка в автобусе из той же серии. Пробирается она вглубь автобуса и встаёт возле меня, втиснув сумку мне вбок и в лицо. Отворачиваюсь и стараюсь не реагировать, но вот, после пары остановок, она просовывает руку между мной и впереди стоящем креслом, норально так приложив мне локтём в челюсть. Знатно офигев от такого, я попросил её быть по аккуратней и отодвинуть от меня сумку. На это я получил кучу высказываний по типу "сам дурак" и вообще, мог бы уступить место. На мои доводы, что я специально отстоял очередь, чтобы ехать сидя, и что ей тоже следовало бы подождать автобус, чтобы ехать сидя, ей было наплевать. Более того, в салоне нашлись женщины, которые её поддержали. Вот пришёл домой, сижу и думаю, не му*ак ли я, что не уступил место бабке? Но уж очень нагло она себя вела.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы