4

Не мешай нам!

Еду домой на скейте и достаточно быстро. Вижу перед собой двух женщин и хотел их уже объехать как одна из них меня столкнула с доски (!) Я человек который может легко вспылить, а тут такой джекпот. Сначала я выслушал ее жалобы что не для меня тропинка, и после моего вопроса где же мне тогда кататься она промолчала. Потом сказала что я мог ее сбить и это не безопасно. Я конечно ее спросил безопасно ли было сталкивать меня с доски на такой скорости на что она ответила что лучше я чем она. Б#ЛЯТЬ НУ КОНЕЧНО ЖЕ НАДО ДО МЕНЯ ДОТЯНУТСЯ И ТОЛКНУТЬ СО ВСЕЙ СИЛЫ НА ДОРОГУ ЧТОБ НАВЕРНЯКА. В итоге я с ней не спорил а просто сказал если она так будет продолжать то ей могут попасться и ребята похуже. И да, во время всего разговора я хотел ее ударить
Автор поста оценил этот комментарий
Ты эта... узбагойся... Она шла, по пешеходке, соответственно автоматом работает алгоритм, что все вокруг движутся с примерно той же скоростью. Вдруг со спины возникает внезапный шум, быстро приближающийся. Опасность! Тело разворачиавается, глаза видят источник опасности. Головной мозг еще не идентифицирует, что это такое, тем более не строит цепочку "О, это же едет офигенно опытный скейтер, сейчас он отманеврируется и поедет дальше домой, кушать булочки и читать Пикабу". Срабатывает спиннной мозг, чистые инстинты: "Опасность, быстро приближается, надо оттолкнуть". Далее все происходит по инстинктам, после чего Опасный Чувак начинает катить бочки и включать мудака: "А где я тогда, несчатсный, кататься буду?". Катайся там, где не напугаешь пешеходов.
Если хочешь почувствовать себя на месте этой бабы, выкатись на скейте на не сильно оживленную автотрассу (желательно с корешем), заткни уши ватой (ты ведь знаешь за чем выехал, и будешь внимательно слушать пространство, в отличие от тех баб, котрые тебя не ждали). Поэтому для чистоты эксперимента сделай именно так, и когда мимо тебя пронесется автомобиль, посмотри на свою реакцию. гарантия 99,9%, что первое, что ты сделаешь, заметив автомобиль - выбросишь вперед руки. А потом, естественно, будешь оправдываться, хотя реакция была не твоя, а твоего тела без участия мозга. Так что не в обиду: не пугай людей, и не обижайся на спонтанные реакции.
раскрыть ветку (1)
Ну и на это у меня есть ответ. Через трассу мой путь тоже лежит. И машины проезжают и чтобы видеть машины я еду по встречке. Я ко всему этому привык
показать ответы
В людных местах можно и пешком пройтись, дабы не натолкнуться на кого
раскрыть ветку (1)
Ну прикол в том что на тропинке был только я и эти две
Именно потому, что ты знаешь, куда едешь, причем до такой степени, что даже едешь по встречке, чтобы видеть опасность, и не предъявлять потом претензии из гроба типа "а чо они в зекала не смотрели". Ты же понимаешь, что автомобиль - это тонна с гаком железа, и если она тебя стопчет, то претензии предъявлять будет уже некому. А вот тетки на тротуаре тебя не ждут совсем, и ждать не обязаны, и "по встречке" идти, чтобы тебя увидеть,тоже не должны. И весят они не тонну - значит, сразу не убьют, а потом можно и побыковать. Нет у нас дорожек для скейтеров - есть дорожки для пешеходов, на которых пешеходы ожидают увидеть пешеходов. Если там появился скейтер - он должен понимать, что движется со скоростью гораздо выше средней скорости обычного пешеходного потока, чем может вызвать неадекватную реакцию. А тут ты такой летишь, весь в белом...
раскрыть ветку (1)
Окей. Я понял тебя. Круто все объяснил. Прям убедил меня отказаться от скейта.
показать ответы
Вот ты знаешь, чувак... Любые животные (человек не исключение) инстинктивно защищаются при возникновении внезапной опасности. Вот ты сам пишешь: "Еду домой на скейте и достаточно быстро." Подумать-то не мог, что ты их этим (внезапным возникновением) напугаешь и вызовешь автоматическую защитную реакцию? А потом еще и претензии предъявляешь, хотя кроме тебя в этой ситуации никто не виноват. Что они говорят - не важно, потому что сработали рефлексы.
Я эту школу усвоил лет в 10-11, катаясь на велосипеде. Тебе, похоже, еще расти.
раскрыть ветку (1)
Ну вышло что она сначала обернулась на меня посмотрела и потом уже толкнула. Прости что без всех подробностей, но я немного зол от этого происшествия.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги