Не люблю плохие комментарии...
Я, как активный пользователь Пикабу, заметил, что на этом сайте обитает много не веселых комментаторов. Им не нравится ничего, что другим людям кажется интересным или забавным. Они постоянно высказывают свои негативные мнения и критикуют всех и вся.
Некоторые из этих комментаторов даже создают специальные темы, чтобы высказать свое недовольство. Они жалуются на то, что на Пикабу нет интересного контента, что все посты повторяются, что люди тупые и не умеют делать ничего кроме как копировать друг друга.
Я пытаюсь игнорировать эти комментарии и не обращать на них внимания. Но порой они мне все же достаются и я начинаю чувствовать себя плохо. Я задумываюсь, а может быть они правы? Может быть я тоже не умею делать ничего интересного и поэтому мне нравятся все эти мемы и шутки?
Но потом я вспоминаю, что на Пикабу есть и другие пользователи, которые создают действительно интересный контент. Они делятся своими историями, фотографиями, рисунками и музыкой. Они не обращают внимания на негативных комментаторов и продолжают делиться своим творчеством.
Я понимаю, что на Пикабу, как и в жизни, всегда будут люди, которые будут критиковать и негативно относиться к другим. Но это не должно останавливать нас от того, чтобы делиться своими идеями и творчеством. Мы должны продолжать создавать интересный контент и не обращать внимания на негативных комментаторов. В конце концов, на Пикабу остаются только те, кто действительно ценит творчество и хочет делиться им со всем миром.