Не люблю крутить диван, помогите с пруфом

Многие обвиняют Мираторг с ситуацией с уничтожением скота в Новосибирской области, но пруфов, я так и не встретила, может у кого есть ссылка? А то вдруг окажется, что это конкуренты, а диван тяжелый, не хочется его вертеть, да и не хочу кого-то хейтить без доказательств

2
Автор поста оценил этот комментарий

В него постоянно кидают говном. Это делает его заляпаным?

раскрыть ветку (1)
2

Ну смотри, у тебя есть пять кур, три из них украла лиса на букву М, а четвертую на букву Г, так чтобы спасти пятую ты будешь гнобить только М, или все таки М и Г?

показать ответы
5
ВСЕМ ДЕЛАТЬ КУ

Мираторг и так заляпан в говне выше крыше. Даже без учета текущей ситуации.

раскрыть ветку (1)
3

Все таки хотелось бы пруф

показать ответы
Попробуйте послушать Стас Ай как просто, у него был ролик на тему Мираторга и этой куйни с коровами
раскрыть ветку (1)
1

Он говорит, что это не мираторг https://yandex.ru/video/preview/15832305338032188554

показать ответы

Более тупого вопроса я давно не видел. Интересно, автор реально не понимает, что если бы это было правдой, то никаких пруфов бы не было всё равно? Там по ходу серьёзная эпидемия и проёб властей, но даже в этом случае по сути пруфов нет, они нарушают все законы и обнулили права людей.

Ну а что в угоду агрохолоднингам (и в принципе крупным компаниями) ебашат малый и средний бизнес, так это даже дебилу должно быть очевидно. И без пруфов, которых быть не может. Или что, вы себе это представляете в виде условного постановления правительства, в котором "нарушая все законы, мы бла-бла-бла" ?)

раскрыть ветку (1)
1

Шапочку из фольги поправьте, а свою агрессию засуньте туда, куда сами знаете. Я хочу разобраться, а по мираторгу, даже мотивов нет

0

Мясокомбинат купит не у фермера, а у крупного агрохолдинга. Там дешевле, стабильнее и т.д. Ну вот так, никогда фермер не даст ни цену, ни стабильность агрохолдинга. И не надо сравнивать цену у фермера и цену стейка Мираторга в азбуке.

раскрыть ветку (1)
0

А холдинг наверно купит у фермера) У меня родственники держат ферму в Волгоградской области, я это инфу не с потолка беру)

показать ответы
10
Poshanka!

Пруфов нет ни одного, все утверждения - только домыслы из разряда "а кто еще, кроме них?".
Это не значит, что Мираторг белые и пушистые, но конкретно в данной ситуации это не более чем хайп.

раскрыть ветку (1)
0

Чисто технически, мясокомбинаты сами покупают у фермерских хозяйств поголовье скота (с обязательным ветпаспортом), и в данной интерпретации, это выглядит так как будто Мираторг сжигает свою кубышку. По факту такое положение дел может быть выгодно скорее: производителям вакцин, соседним регионам - ибо у них мясо/молочку будут брать или "продавцам" телят

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги