Не ходите, девочки, в Африку гулять! И на дискотеки тоже.

Звонил сегодня сестре, она отдыхает на море со своим парнем и его родителями.

Поведала мне историю, которую сегодня лицезрела лично, дальше с ее слов.

Пошли вечером потанцевать в клуб, все было весело, конкурсы, танцы, загадки даже, музыка хорошая. Вот берет dj микрофон и начинает благодарить владельцев клуба, которые к стати сидят на своих почетных VIP столиках (3е их) что-то типо (Давайте все вместе поблагодарим этих ребят, если бы не они, нас бы на этом месте сейчас небыло) Ну и в этом духе еще пару минут.

После, объявляет конкурс, нужны 3 девочки из зала! 2х нашли а 3ю из за ее столика подруги вытолкали на сцену (она маленькая и стеснительная больно). Значит начинают с 1й, как раз маленькой этой. Говорит -нужно стриптиз для этих дядь - боссов станцевать. Все смеются, весело же было, она начала танцевать, не подходя к ним ближе 2 метров, и тут началось.

Подходят к ней эти ребята, пытаются помочь выиграть конкурс путем роздевания девушки, дальше снимают кофточку, (она операется, пытается вырватся) нагибают раком, один с переди ее голову прижал к своим штанам (типо дает в рот)  один сзади делает движения, дальше хуже!

Срывают лифчик, (она уже плачет) лапают грудь, один достал член и пытается засунуть в рот ей, (безуспешно) другой пытается снять джинсы, третий просто смотрит. ЛЮДИ, НИКТО НЕ ЗАСТУПИЛСЯ! (включая парня сестры, и он туда же :(... )Я в шоке! Все стояли и смотрели раззинув рты. (Речь не о девушках, они ясно чего испугались, а о парнях которые стояли и смотрели) Эти гниды явно были под чем-то. В итоге она вырвалась, прикрыв рукой грудь убежала в слезах, а ее подруги встали показали фак dj и этим тварям, и ушли за ней. После dj говорит, (зря она ушла, выиграла бесплатный коктейль) ну больше в конкурсах никто не участвовал в этот вечер.

Ребята я просто в шоке, меня бомбит, как так? Почему не заступились, чего можно так испугатся чтоб на твоих глазах, почти изнасиловали девочку, а ты стоял и смотрел? Тупое стадо! Надеюсь она напишет заявление, но вряд ли оно ей даст что-то.

История реальная, там была моя сестра и все видела, если надо - скажу какой город и название этого гнойника.

Знаю что много ошибок, пишу с телефона в темноте, сразу после разговора с сестрой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы