Звучит тупо учитывая постепенные блокировки альтернатив и принуждения к установке по типу отсутствия доступа на госуслуги и прочие сервисы. Яб рад не пользовался, но гайки закручивают всё сильнее и сильнее, оставляя выбор без выбора
По Максу, моё мнение, что сейчас его тестят на нас, чтобы убыстрить доведение программы до идеала.
Шооо? Государство обязывает пользоваться государственными услугами через коммерческий продукт коммерческой фирмы? Да ещё с тем, что коммерческая фирма имела полные данные которые у вас на госуслугах, а также что бы коммерческая фирма подменяла государство в плане подтверждения вашей личности при покупке алкоголя, сигарет и прочего, заменяя паспорт на ID коммерческой фирмы? Это государство или корпорация? Зачем мне коммерческая фирма посредник для общения с госорганами?
Да пусть хоть в жопы друг друга имеют. Я то причем?
Я привык к ватсапу и мне удобно! Я блять фотки цен жене в нем отправляю из магазина! И мне нахуй не всралось на чтото менять. Мошенники? Не пиздите, они везде!
Вы манипулируете. Перечлите какие данные были у ватсаппа и телеги и сравните какими данными о вас обладает МАХ, это небо и земля. Мне всё равно какие фото, видео будут на серверах за океаном, я не госслужащий, тем более у меня нет доступа к госстайнам. Коммерческий продукт Мах заменяет функции государства, Мах. Вы манипулируете, как и МАх, как и государство, что МАх это мессенджер(болталка, переписка), там мессенджера меньше половины, остальное это влезание его в ваши данные в госорганах, в банковские, в медицинские данные и прочие, а такжже замещение функций государства "ID" аналог паспорта, через него ставится электронная подпись. Т.е. тотальный контроль пользователя, функции государства, обязательный посредник при взаимодействии гражданини и государства.
Был бы просто мессенджер(болталка) то не было бы такого дискуса.
У ватсап и телеги все Ваши данные были по умолчанию
Правда? Прям таки были? Не припоминаю чтобы при регистрации в вацапе я указывал паспортные данные. Не говоря уже о том, что использовать вацап для авторизации на госуслугах.
Госуслуги государственная прога
Угу.
определённые вещи вы можете подтвердить только с помощью Макс
Для подтверждения есть госключ, нахуй нужен мессенджер от коммерческого "Царя Пидараса Мидаса"?
Например в Шоколаднице вы можете участвовать в бонусной программе, но только зарегистрировавшись в их системе и приложении.
Тебя не смущает сравнение коммерческий сервисов и государственных социально значимых или ты просто дурак? Это первое.
Второе - кто-то блокирует доступ к другим бонусным программам чтобы продвинуть условную Шоколадницу или Шоколаднице приходится самостоятельно продвигать свой систему лояльности?
сейчас его тестят на нас
Не припомню чтобы записывался в бесплатные тестеры.
убыстрить доведение программы до идеала
Знаешь что ты получаешь за предзаказ? Большой член в рот. © Эрик Картман
Аналогию сам проведёшь.