раскрыть ветку (1)
это да,провел 100 недель. пришел с армии,встречаю знакомого ,он говорит-я тебя с полгода наверно не видел?-я,говорю,ващщето в армии 2 года был,кому как время летит.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не знаю,в инете попалась картинка-наглядная скоротечность бытия.бабка у меня 93 прожила-год как умерла, я ее спрашивал как ощущение насыщенности жизнью?она -так и не жила ведь говорит,жизнь как день пролетела,а в душе 16 лет,а тело -ветошь..
показать ответы
Этот автор будет гореть в аду, я даже заплакала. А ведь полежала в ванне с пенкой и решила что-то приятное перед сном почитать.
Мою больную тему опять расковыряли.
раскрыть ветку (1)
Этот автор будет гореть в аду, я даже заплакала. А ведь полежала в ванне с пенкой и решила что-то приятное перед сном почитать.
раскрыть ветку (1)
запомнился ваш коммент,вообще не ожидал такого отклика на этот пост,думал меня только впечатлил-этих недель в 90 годах горсть можно сказать.
мне 43 и я не переживаю о том сколько мне жить ещё-5 лет или 50,мне правда безразлично,я нашел Бога,вернее Он меня взыскал 20 лет назад,поэтому жив пока хотя все мои лучшие друзья в земле уже давно(6 человек). Люди не хотят умирать потому что созданы жить вечно,после грехопадения стали смертны-а психология вечности в нас осталась.Вам искренне желаю обрести мир с Богом и желаю покоя в сердце! Примирившись и взыскав Бога вы можете рассчитывать на вечную жизнь с Ним. (ада и вечных мук кстати нет-это обман)
мне 43 и я не переживаю о том сколько мне жить ещё-5 лет или 50,мне правда безразлично,я нашел Бога,вернее Он меня взыскал 20 лет назад,поэтому жив пока хотя все мои лучшие друзья в земле уже давно(6 человек). Люди не хотят умирать потому что созданы жить вечно,после грехопадения стали смертны-а психология вечности в нас осталась.Вам искренне желаю обрести мир с Богом и желаю покоя в сердце! Примирившись и взыскав Бога вы можете рассчитывать на вечную жизнь с Ним. (ада и вечных мук кстати нет-это обман)
раскрыть ветку (1)
Автор, не обижайся, но я минусанул. Не люблю, когда меня вгоняют в депрессию после работы
раскрыть ветку (1)