3

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

Столько «волн» уже прошло, некоторые уже по второму , третьему кругу пропускают, а я всё читаю и читаю… Пока актуально напишу. Была я, девушка 17 лет, были пережиты и первая любовь и первые трагедии, все как у многих, моя лучшая подруга познакомила меня со своим двоюродным братом.

А теперь предисловие. Мы младше на три года и я часто в школе слышала Олег то, Олег сё, бунтарь и весёлый парень и тут после неудачных влюбленностей меня знакомят с НИМ, Ооо, для меня это было оОо, помню только с поезда от бабушки и звонок: «через час в клубе», так я быстро научилась собираться(прическа, макияж, одежда). С того вечера мы пара, кому интересно, девяностые, бригады, деление на районы. Определённый статус и ответственность, но это для меня никогда не было чем–то важным. У них были свои понятия об отношениях.

Как я позже узнала у них были девочки для отдыха и для женитьбы, и я узнала об измене, и видимо я мазохист, заставила признаться в подробностях как это было, расцарапанная спина говорила сама за себя, (на тот момент было важно до смерти) больно (не повторяйте). Слёзы, просьбы, клятвы, выходы в окно, после того как я уходила. Была зима, пурга, под давящей боли шла домой из другого района в свой, он плёлся за мной и пытался поделиться курткой, не буду затягивать , страдала, но простила, НО , как я сейчас понимаю, ждала пожизненных извинений от его лица, что естественно не было, буквально прошло месяца три и он начал качать права, с чем в корне я не была согласна. Я всегда притыкала ему этой изменой, простила в словах, но не на деле, чувства перевесили здравый смысл.

Он настоял на свадьбе, и мы были вместе в общей сложности 7 лет, 5 встречались, 1,5 прожили, родили дочь, у него вдруг оказалась особая любовь к игровым автоматам, и пятницам, доверия не было абсолютно...  А я что, не верила, ругалась на это очень сильно, и в итоге приняла волевое решение – развод. Потом забрала, сошлись на 2 месяца, ничего не изменилось, вынудила его подать на развод (не умею расставаться) , разошлись как в море корабли.

Не могу советовать или утверждать, что есть жизнь после измены, но в моём случае это было невозможно. Прошло 15 лет и теперь могу сказать , что он был не мой человек, раз в год приходится общаться по работе, он тянется, а мне…, я желаю ему счастья.

Сейчас мне за 30 и я абсолютно другой человек, смотрю на себя прежнюю и диву даюсь, как так то?!! Чем позже вы обзаведётесь семьёй, тем лучше, меняются привычки, приоритеты, принципы, взгляды и ЖЕЛАНИЯ. И часто вы меняетесь в разных темпах со своим партнёром , в этом то и беда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы