3472

Не делай добра…

Подозреваю, что сейчас меня будут расстреливать и лишать прав пользования клавиатурой пожизненно, но...
Еду недавно в метро. (стою) рядом сидит парень, явно не спал долго. Под глазами синяки, глаза красноватые. Вырубается сидя. 
Тут заходит типичная метробабка с тележкой. Идёт к нему. Парниша заметил её и уступил место. Бабка поставила тележку перед собой. Парень встал напротив неё и повис на поручне. 
Спустя какое-то время парень вновь отключился и легонько толкнул коленом тележку бабки. Внезапно:
- Х@ли ты мою сумку трогаешь?! Наркоман чёртов! Нарожают уродов и воспитывают ублюдками. Твари недоношенные! 
Парень охренел. Отошёл от неё на сколько смог. Бабке мало:
- Чё? (произношение сохранено) зассал? Иди мамке своей бл@ди пожалуйся! 
Парень гневным взглядом осмотрел бабку. Осмотрел вагон. 
- Люди! Я сделал что-нибудь плохое? (обращаясь к другим пассажирам) 
-Нет.
-Я место уступил?
-Да.
-Я заслужил этот словесный понос?
-Нет.
(Уже тише) - Кесарю - кесарево! 
(голосом под бабку) -А ты, старая кошёлка х@ли сюда припёрлась? Если есть дети, то они за тебя всю эту х@йню должны таскать, а если им срать на тебя и съ@бались они от тебя, так нех@й было растить бл@дей и наркоманов. Сама @ядь, шляешься х@й знает где, х@й знает зачем, иди на лавке семками давись, божий одуванчик, мать твою. 
Парень ушёл в другой вагон, а бабка, посидев с открытым ртом, произнесла: "уё@ок" и с гордым видом стала читать, извлечённый из сумки ЗОЖ. 
Я полностью согласен с парнем. ИБО НЕХУЙ!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Старухи совсем ебанулись со своим маразмом.
раскрыть ветку (90)
не обобщай
раскрыть ветку (11)
ебанулись ебанулись !! в поликлинике сидела 3 часа в пт....хватило, ненавижу их. Семки им и вперед
раскрыть ветку (3)
я в поликлинику пришла раз за 5 последних лет так и то потому что ангину где то подхватила температура,насморк и все такое и мне нужно было открыть больничный,так я такое о себе наслышалась,что я наверно сюда приперлась ибо сижу на шее у родителей и делать мне нечего,и вообще вся молодежь сейчас аборты постоянно делают,да и пьют и курят и вообще ты молодая последняя самая пойдешь....отсидев уже 2 часа и пропустив очередную "милую бабульку" без очереди,(хотя по очереди я должна была пройти еще час назад,да еще я была записана заранее)я подумала что ну нафиг и зашла наконец в кабинет....когда я вышла,я поняла что конец света по сравнению с этим это дар господний....ибо там чуть ли сиденьями кидаться не начали со словами: "П*здец б**ди пошли,понатрахуются и бегают по врачам потом"(напомню что ходила к терапевту!!!).я была в шоке =(((
раскрыть ветку (2)
Пикабуратор
всегда говорил, что возраст это еще не повод для уважения. А то что у каждой такой маразм, я не верю. Да и маразм так не выражается. Обычный выплеск агрессии. Только они е понимаю, что к человеку тянется то, что они сеют, и выплескивая агрессию они еще больше ее пожинают
А ка думаете, зачем мы, бабульки в полуклинику ходюм? ;-)
Ну ясен пень не все, но многие.
раскрыть ветку (5)
не согласен, мне за всю жизнь не так уж много раз попадались старые грубиянки, гораздо чаще зрелое и юное быдло (не люблю это слово).
по-видимому у каждого разный жизненный опыт и нет смысла спорить об этом.
раскрыть ветку (4)
Хорошие бабушке все в деревне, но со временем их меньше:(
раскрыть ветку (3)
моя бабушка не в деревне =3
раскрыть ветку (2)
Хорошо тебе, а я живу с ужасной бабкой которая разговаривает с телевизором и кошками, орет на телек всё время каждый вечер.
Нормально не умеет разговаривать, а сама говорит как я буду дальше жить... заебало чес слова
раскрыть ветку (1)
снимала как то квартиру у деда, чужого, не своего, так вот он меня обвинил , что я у него горох пизжу.не маразм? не? на кой мне 24летней девоночке его горох......Выгнал в тот же вечер с квартиры
Aга, а у меня родная бабушка меня "дерьмом собачьим" называла!:)  Хотя какой в 65 лет маразм?
 A теперь удивляется, почему я ей не звоню.
 3ато, от второй бабушки даже кошка слова грубого не слышала никогда.
 Это не возраст,
а суть человеческая, таких и молодых встретить много можно.
сжечь ведьм!
У меня прабабушка - 84 лет, здорова, насколько это возможно для этого возраста. Слава богу, разум сохранила. Конечно, иногда забывает кое-что, но это нормально.
раскрыть ветку (1)
У меня прабабушке 97 лет и до сих пор мозги работают) Только вот слух и зрение уже совсем никакие.
Не ну а парень то прав, а ты правда но обобщая мои 2 бабушки ни фига не ебнутые а очень даже нормальные
раскрыть ветку (3)
Сейчас все набегут и скажут какие у них бабки ахуенные. Это может при вас они такие, ничего личного.
раскрыть ветку (1)
Ну вопервых да моя бабушка сама себя в обиду не даст, но и такого ебанического я не знал и не ожидаю, а так можно согласится с тобой
Так никто же и не говорит про бабуль в целом. Ваши наверное и не шляются целый день с непонятными тележками по всем видам транспорта,а если и надо что-то провезти, то поблагодарят за место и сядут тихонько.
Тут про охреневших вконец метробабок. Вот не хочу машину,не моё,ночтоб с этим не сталкиваться пришлось накопить денег и скоро стану автомобилистом((
кстати не совсем маразм просто старческий психоз, я вот тоже сталкивался с этим у родных... хорошо что все хорошо закончилось...
только 30% старух эмитируют маразм
раскрыть ветку (13)
имитируют, неуч
раскрыть ветку (12)
Эмиттер - излучатель. парень походу имел в виду, что некоторые старухи настолько маразматичны, что и окружающих могут заразить путем излучения =)
раскрыть ветку (11)
По вайфаю передают вообще))
раскрыть ветку (10)
К счастью пока освоили только блютуз
раскрыть ветку (9)
Они даже смс не научились слать, а ты тут про блютуз говоришь.
раскрыть ветку (8)
Не скажите;-) Давеча (или намедни?;-) возвращаюсь с дачи (если ее можно так назвать). Автобус по нашим колдоебином не ходит, потому ждем его у въезда в предшествующую деревню.. курю, вдруг дикий вопль: "Александровна!". Поднимаю голову: слева с крыльца (мерах в 50и) вопит бабулька, приложив ладонь к уху... Смотрит вдоль улицы на бабульку, чо-то делающую с лавочкой у дома справа метрах в 150и... Далее:
-Ты че трубку не берешь? Оглохла, чтоль?...
Та поворачивается в ее сторону...
-В грибы вчера ходила? Белых много? а уже мариновала?...
Вот так полсотни человек в ожидании автобуса с четверть часа слушали этот "телефонный" разговор...;-)
И вообще: 20 лет назад, увидев бабульку, держащую ладонь у уха и оживленно рассказывающую невидимому собеседнику рецепт салата, вызвал бы дурку с ближайшего автомата;-)
раскрыть ветку (7)
Разговаривают и мои бабушки, но это еще не показатель тог, что они научились отсылать смски:) Не видел ни одной бабульки с гарнитурой:D
раскрыть ветку (6)
Вот с гарнитурой видел бабищу лет 70и. Шагала гренадером навстречу и громко материлась. Подумал: больная, но поравнявшись заметил шнурок, уходящий в шевелюру. СМС пользуется работающая со мной бабуля, корая, прежде, чем скопировать экселевский лист непременно переспросит, правильно ли делает... Правда, после того, как случайно подписалась на услугу за 40 рэ в день, делает это с опаской;-).
10 лет назад ставил 1с на заводе. Выпуск готовой продукции там не первый год делался в самописной фокспроге, кривой, как моя жисть... Раз в неделю поднимал ее из руин, раз в месяц ручками чистил базы (не имея понятия как устроены чистый тык). При этом молодые продвинутые бушки убеждали, что 1с для специфики предприятия просто не годится...
Потом устроилась пенсионерка лет под 60, беженка из забитой Киргизии. Посадили ее за этот стол... Через пару недель она подошла: "Женя, а нельзя это как-то делать в 1с?"
Сели, посмотрели,.. За следующий месяц она еще пару раз обращалась ко мне с мелкими вопросами, а дальше я вообще забыл о существовании этой задачи;-)
Уверяю: возраст здесь далеко не главный критерий. Самому 53. "Микрокалькулятор" (в кавычках, потому что с трудом помещался в карман пиджака) впервые увидел уже после школы 0 было чудом технологии! Набирать СМС на телефоне так и не научился - купил модель с кверти;-) В принципе звоню по нему 3-4 раза в месяц и принимаю пару десятков звонков - держу, как оперативную камеру, диктофон и флешку (когда остальные 3 не могу найти;-) - мне достаточно...
раскрыть ветку (5)
Мне как представителю более молодого поколения(мне 16 лет) уже сложно жить без телефона, хотя мне хватает моего Sony Ericcson W800I(2006 года), а в качестве носителя информации/флешки/плеера/камеры выступает iPod Touch 4g:3 Мне сложно представить себя без устройств, да издалека похоже на наркоманию, но это действительно сложно:(
раскрыть ветку (4)
Да тут дело даже не во всех старухах,а в воспитании,кого то с детства учили быть хорошими,добрыми,да хотя бы нормальными,а кто то уже в детстве был истеричной стервой.
Вот и росли они так,как их учили.
Вот и дорослись.
Есть же добрые бабушки/дедушки,они есть,и их даже много...
Но всё же многие страдают от "таких"
Ну вообщем то люди в нашей стране постепенно сходят с ума, оно и понятно, столько всякой хуиты творится. А в старости мозг сам по себе начинает усыхать + гавнопенсия, на которую невозможно жить + гавнообраз жизни, который сводит с ума, и все это в сумме дает таких старых уебищ.
Бабки gonna hate
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы